Экстракорпоральное оплодотворение

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Экстракорпоральное оплодотворение - Страница 3 Empty Экстракорпоральное оплодотворение

Сообщение автор Мало Вт Июн 27, 2017 9:18 pm

Первое сообщение в теме :

Всем доброго времени суток! Девочки, я прошу вашего совета! В моей жизни настал такой момент, что я решила что хочу стать мамой. Честно говоря, пробовали с мужем уже больше 2х лет. Причем он проверялся, к тому же есть у него дочка от первого брака. А вот у меня после последнего обследования выявили дисплазию. Что делать ума не приложу. Не уже ли только к бабкам обращаться?
Мало
Мало

Очки : 98
Дата регистрации : 2017-06-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Экстракорпоральное оплодотворение - Страница 3 Empty Re: Экстракорпоральное оплодотворение

Сообщение автор KatyS Вт Май 21, 2019 9:06 am

Надо все возможные способы пробовать и не боятся.

KatyS

Очки : 105
Дата регистрации : 2018-07-22

Экстракорпоральное оплодотворение - Страница 3 Empty Re: Экстракорпоральное оплодотворение

Сообщение автор Validolka Пт Июн 07, 2019 10:55 am

Разумеется, но ЭКО - один из самых действенных способов, и здесь куча девочек, кому удалось забеременеть при помощи ЭКО, именно поэтому когда мне предложили ЭКО, я не раздумывая согласилась. Потому что по другому забеременеть шансов у меня не было, и только благодаря Виктории Николаевне Бондаренко у меня теперь есть малыш
Validolka
Validolka

Очки : 157
Дата регистрации : 2017-11-16

Сообщение автор AllaYa Пт Июн 07, 2019 2:08 pm

Есть и другие методы оплодотворения. ИКСИ позволяет оплодотворить яйцеклетку даже при наличии одного нормального спермия, который вводится непосредственно в яйцеклетку. Нужно учитывать, что есть специальные ЭКО ИКСИ клиники, для проведения такой процедуры требуется высокоточное дорогостоящее оборудование, а оно есть не везде.

AllaYa

Очки : 55
Дата регистрации : 2018-07-21

Сообщение автор KubOk Сб Июн 08, 2019 3:49 pm

Для каждого человека создание семьи и рождение ребенка является самым большим счастьем на земле. Благодаря ЭКО клиникам проблемы связанные с бесплодием и зачатием ребенка легко и быстро решаются практически во всех случаях . Не отчаивайтесь, не теряйте время, обращайтесь за помощью.

KubOk

Очки : 54
Дата регистрации : 2018-09-13

Сообщение автор KatyS Сб Июн 08, 2019 3:53 pm

Согласна, что лучше искусственного оплодотворения еще не нашли пути решения проблемы бесплодия. Но прежде, чем дойти до цели вас подготовят. Подразумевается ovarian-stimulations.ru/protokolyi-stimulyaczii-yaichnikov.html , что будут применять варианты стимуляции суперовуляции.

KatyS

Очки : 105
Дата регистрации : 2018-07-22

Сообщение автор Клубничка Чт Июл 04, 2019 4:31 pm

Тут от диагноза зависит стимуляция применяется,  если овуляция  нерегулярная или слишком короткая. Такое  бывает, например при поликистозе яичников. В любом случае если есть показания  к ЭКО,  то его нужно делать. Можете почитать про ЭКО Это инстаграм практикующего врача репродуктолога,  Бондаренко В.Н.  Ну а лучше, конечно на консультацию к ней  записаться, и все из первых уст узнать.
Клубничка
Клубничка

Очки : 148
Дата регистрации : 2017-10-30

Сообщение автор Надоже Сб Июл 06, 2019 7:12 pm

Я вот лично могу сказать только слова благодарности Трофимовой Ольге Алексеевне за то, что она поддерживала нас все время и не давала опускать руки. Мы ведь к ней пришли от другого репродуктолога, с которым все никак не получалось, чтобы эмбрион прижился. А тут с первой попытки и удача!!! Кстати она принимает в клинике Мать и дитя на Островитянова https://mamadeti.ru/doctors/trofimova-olga2/?clinic=424 Вот тут вот можно подробнее все прочитать
Надоже
Надоже

Очки : 23
Дата регистрации : 2017-12-04

Сообщение автор Татка Ср Июл 31, 2019 3:18 pm

Подружка тоже собирается делать ЭКО. После удаления синехии не получилось забеременеть , вот скоро готовится на процедуру.
Татка
Татка

Очки : 36
Дата регистрации : 2019-03-14

Сообщение автор Надоже Пн Авг 05, 2019 11:19 pm

Вот тут вот очень важно, куда и к кому ты попадешь в первый раз. А то можно встретить таких мастеров-фломастеров, что оставишь на попытки ЭКО только кучу денег, а все безрезультатно будет. Вот так вот некоторых пары, обессилев бросают эту затею и остаются бездетными на всю жизнь. Мне очень повезло, что я сразу же попала к Трофимовой Ольге Алексеевне. Она ведет прием в клинике Мать и дитя на Островитянова, являясь там заведующей отделения эко. Причем подсаживает она всегда одного эмбриона, так что ни двойни, ни тройни быть не должно. Мы еще двух эмбрионов кстати на будущее заморозили
Надоже
Надоже

Очки : 23
Дата регистрации : 2017-12-04

Сообщение автор Validolka Пт Авг 23, 2019 5:48 am

В клинике Мать и дитя - хорошее оснащение, сама там лечилась у Бондаренко В.Н. Да многие девочки прошли не через один протокол, сама до того как к Бондаренко попасть имела неудачный опыт ЭКО, поэтому мы и делали предимплатационную диагностику эмбриона перед подсадкой.
Validolka
Validolka

Сообщение автор Ждуш Вт Сен 10, 2019 7:44 am

Надоже пишет:Вот тут вот очень важно, куда и к кому ты попадешь в первый раз. А то можно встретить таких мастеров-фломастеров, что оставишь на попытки ЭКО только кучу денег, а все безрезультатно будет. Вот так вот некоторых пары, обессилев бросают эту затею и остаются бездетными на всю жизнь. Мне очень повезло, что я сразу же попала к Трофимовой Ольге Алексеевне. Она ведет прием в клинике Мать и дитя на Островитянова, являясь там заведующей отделения эко. Причем подсаживает она всегда одного эмбриона, так что ни двойни, ни тройни быть не должно. Мы еще двух эмбрионов кстати на будущее заморозили
Ого, получается в этой клинике существует еще и криозаморозка?! Это ведь получается, осуществляется за отдельную плату? Я очень хочу сделать эко. Но если на будущее можно воспользоваться такой услугой, то это было бы просто супер. Я тоже не хочу ни двойню, ни тройню, родить только одного ребенка. А вот потом, попозже, уже через несколько лет можно будет снова придти за вторым к доктору
Ждуш
Ждуш

Очки : 18
Дата регистрации : 2017-12-25

Сообщение автор Validolka Ср Окт 09, 2019 7:22 pm

Если про Мать и дитя Юго-запад говорите, то да, там есть криобанк, есть и эмбриологическая лаборатория, в которой как раз и культивируется эмбрионы и крио проводится. Я сама там оставшиеся эмбрионы храню, т.к. делала это там у Бондаренко Виктории Николаевны
Validolka
Validolka

Сообщение автор Ольга4 Вс Окт 20, 2019 9:09 am

Тут вопрос не про двойни и тройни. Просто некоторые врачи подсаживают несколько эмбрионов, типа про запас и для уверенности, но двойня и тройня - это лучшее что с вами в этом случае может быть, но обычно, к сожалению, все это чревато осложенениями. Я к Гергерт когда пошла, она мне одного эмбриона только подсаживала, если уж приживется, то приживется.
Ольга4
Ольга4

Очки : 14
Дата регистрации : 2019-09-29

Сообщение автор Катерина0 Вс Окт 20, 2019 1:08 pm

Ну да, тут я согласна, по 2-3 эмбриона подсаживать - это пустая трата эмбрионального материала. У меня в прошлом была подсадка двух эмбрионов и что? Шансы не в два раза увеличились, а просто минус 2 эмбриона. Тут не прямая зависимость ни разу.
Катерина0
Катерина0

Очки : 25
Дата регистрации : 2018-06-26

Сообщение автор Ольга4 Вс Окт 20, 2019 2:27 pm

Именно это я и хотела сказать. И Гергерт мне то же самое сказала. Плюс там куча осложнений может быть и потом можно вообще еще больше проблем со здоровьем поиметь, там и отслоения могут быть, в общем подсаживали мне по одному эмбриону и в конце концов - у нас все получилось. Так что слушайте рекомендации врача и у вас тоже все получится
Ольга4
Ольга4

Сообщение автор Катерина0 Вс Окт 20, 2019 2:53 pm

Сколько у вас попыток ЭКО было? Какой протокол был? Эмбрионы были из криозаморозки? Или вы каждый раз культивировали эмбрионов? Кроме того были ли у вас какие-то осложнения? Какие перерывы делались между протоколами? В конце концов все удачно закончилось?
Катерина0
Катерина0

Очки : 25
Дата регистрации : 2018-06-26

Сообщение автор Ольга4 Вс Окт 20, 2019 3:03 pm

Да, у меня была неудачная попытка ЭКО в моем городе, к Гергерт я приехала уже с неудачной попыткой и четыремя эмбрионами в термосе, два из них забраковали по ПГД, у двух была неудачная подсадка, в итоге культивировали еще, и уже из новой партии один эмбрион прижился, теперь я уже счастливая мать.
Ольга4
Ольга4

Сообщение автор Максимова Ангелина Пн Окт 21, 2019 10:11 pm

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой патологией как дисплазия шейки матки ? Начали планировать второго ребенка, и спустя полгода я начала понимать, что что-то не так. Были у  врача, прогнозы плохие. Мне сказали это онкология. Кто болел, чем лечили?
Максимова Ангелина
Максимова Ангелина

Очки : 181
Дата регистрации : 2017-02-10

Сообщение автор Validolka Ср Ноя 20, 2019 9:24 am

Да, там можно забеременеть. Эко - это ваш вариант, если дисплазия есть, там все вводится через пункцию, соответственно шансы  беременности хорошие. И там можно будет посмотреть варианты по протоколам,  в любом случае - это все после обследования, я у Бондаренко В.Н. лечилась, успешно забеременела после ЭКО.
Validolka
Validolka

Сообщение автор Ольга4 Сб Ноя 30, 2019 1:15 pm

Да, делается прокол и эмбрион вводится в матку. Я сама у Гергерт забеременела, у нее и опыт есть и знания необходимые. Плюс там в клинике есть все необходимое и для процедур и для прохождения всех обследований.  Криобанк в ПМЦ на Севастопольском есть, то есть можно эмбрионы хранить на будущее.
Ольга4
Ольга4

Сообщение автор аргентиновна Вт Дек 03, 2019 2:37 pm

ЭКО делать нужно, но после подготовки
аргентиновна
аргентиновна

Очки : 138
Дата регистрации : 2017-06-07

Сообщение автор Татка Вт Дек 03, 2019 2:59 pm

Подготовку все проходят
Татка
Татка

Очки : 36
Дата регистрации : 2019-03-14

Сообщение автор Ольга4 Вс Янв 19, 2020 11:39 am

Конечно, там есть все необходимые лаборатории и оборудование, которые позволят пройти все анализы и обследования, разумеется в ПМЦ Гергерт была моим лечащим врачом, но со мной работала целая команда специалистов
Ольга4
Ольга4

Сообщение автор Validolka Пт Янв 31, 2020 10:36 am

Я когда к Бондаренко Виктории Николаевне ходила, там также со мной и с мужем моим работала целая компания специалистов, соответственно там есть и уролог-андролог и специалисты по УЗИ, т.к. часть процедур проводится под контролем УЗИ. И также там поэтому такие специалисты важны.
Validolka
Validolka

Сообщение автор Ольга4 Сб Фев 29, 2020 10:48 am

Мы у Гергерт Евгении Владиславовны лечились, со мной взаимодействовала либо она сама, либо ее медсестра, но все ответственные процедуры выполняла Гергерт, именно поэтому я к ней и пошла, чтобы врачи меня с рук на руки не передавали
Ольга4
Ольга4

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: