Матрас для спальни
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Матрас для спальни
Первое сообщение в теме :
Нужен хороший матрас в спальню,сейчас так много разных вариантов что я не могу определиться какой мне выбрать лучше,в одном магазине говорят одно,в другом другое,не могу понять как правильно сделать выбор. Поможете определиться? Поделитесь собственными впечатлениями о покупке.
Нужен хороший матрас в спальню,сейчас так много разных вариантов что я не могу определиться какой мне выбрать лучше,в одном магазине говорят одно,в другом другое,не могу понять как правильно сделать выбор. Поможете определиться? Поделитесь собственными впечатлениями о покупке.
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Матрас для спальни
Нам давно пора уже старый матрас себе сменить
Sanza- Сообщения : 99
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-02-27
Ортопедических матрасы самые удобные.
Maria.iliviz- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2018-10-17
Сейчас в каждом магазине такое - лишь бы купили! мне при покупке очень много чего рассказывали, в итоге я просто доверилась ощущениям полежав в магазине, выбрала ортопедический iq sleep. покупкой своей довольна
Марина3- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2018-11-21
посмотрите aletta в хоффе очень классный, отвечаю)
Стас0- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-09-20
мы поменяли матрас тоже из-за проблем со спиной, но только по рекомендации врача. Скажу, что сейчас чувствую себя лучше, особенно утром видна разница. Брали матрас с технологией octaspring, но все индивидуально
Катя1- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2018-12-25
подскажите, а вам врач посоветовал определенный матрас или вы сами выбрали?
Kilida- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-12-30
Нужно искать в интернете отзывы о брендах и производителях, там и выбор больше. Мы когда то давно у себя на массиве покупали, честно говоря качество оставляет желать лучшего, выбросили уже.
Asterani- Сообщения : 33
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-01-12
Я вам сразу порекомендую купить не обычный матрас, а ортопедический, так как он полезен для здоровья. Если у вас после сна на обычном матрасе может спина побаливать, то после покупки такого вида матраса вы вообще забудете про спину. Да вот вам еще и небольшой материал http://medicus.ru/wellness/patient/chem-ortopedicheskiy-matras-otlichaetsya-ot-obychnogo-322094.phtml с названием "Чем ортопедический матрас отличается от обычного?", который вас убедит о покупке ортопедического матраса.
korpisk- Сообщения : 27
Очки : 27
Дата регистрации : 2019-04-09
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: