Матрас для спальни
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Матрас для спальни
Нужен хороший матрас в спальню,сейчас так много разных вариантов что я не могу определиться какой мне выбрать лучше,в одном магазине говорят одно,в другом другое,не могу понять как правильно сделать выбор. Поможете определиться? Поделитесь собственными впечатлениями о покупке.
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-05
Re: Матрас для спальни
Мне знакома эта ситуация,помню мы с женой тоже очень долго не могли определиться какой взять матрас,в итоге сделали очень нестандартный и неожиданный выбор,решили приобрести водный матрас,и знаете в моей жизни не было ничего более удобного чем этот матрас,теперь сон превратился в истинное удовольствие!
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-14
Наверное ортопедические матрас самый хороший,так как создан специально исходя из анатомических особенностей человека
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-16
Сейчас очень большой выбор разнообразных матрасов,все они в конечном итоге должны выполнять одну роль-это создавать комфортные условия для сна.Важно определиться с наполнителем,я вас советую кокос,он самый прочный и надежный,и тем более неприхотлив к влажности.Дальше уже все зависит от ваших личных предпочтений,определитесь что именно в матрасе для вас наиболее важно.Могу порекомендовать этих специалистов http://matras-1.ru/ они вам помогут определиться с выбором и также проконсультируют по всем вопросам касаемо того,какой матрас наиболее лучше,они подберут вам вариант опираясь на ваши физические предпочтения.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-16
Насколько я знаю, то ортопедические матрасы не всем подходят. Если у тебя со спиной проблемы, то он будет полезен, е если нет, то покупать его не стоит
Samvel- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2018-05-06
Матрасы фирмы Велам отличные на свою цену. Это украинское производство, поэтому можно без проблема заказывать матрас по своим размерам. Я нашла в интернет-магазине https://matrason.ua/matrasi/velam/ еще и со скидкой -20%. Таким образом, двуспальный матрас с максимальной нагрузкой 120 кг на одно место, обойдется мне в семь с лишним тысяч гривен. Это пожалуй, самая интересная цена на такого размера матрас. А средней жесткости матрас Седьмое небо с эффектом «Зима-Лето» и пружинным блоком, обеспечит долгий и комфортный сон.
Holli- Сообщения : 177
Очки : 179
Дата регистрации : 2017-12-07
Ортопедический лучше!
fomina- Сообщения : 940
Очки : 1014
Дата регистрации : 2017-03-17
Я сейчас как раз выбираю кровати для отеля, шеф дал задание, заодно и матрасы хочу выбрать хорошие. Но ортопедия для отеля - это не слишком? Или обычные какие-нибудь можно взять?
Zemlin- Сообщения : 202
Очки : 203
Дата регистрации : 2017-08-11
Ортопедические - хорошие матрасы. Мы гостили у родственников, спали как раз на таком матрасе, было очень удобно. У меня проблемы со спиной, как раз такие и подходят.
ТотСамый- Сообщения : 83
Очки : 93
Дата регистрации : 2018-03-30
ортопедический берите
ValerA_STR- Сообщения : 41
Очки : 51
Дата регистрации : 2018-07-12
Ортопедический нужно покупать.
Zulia- Сообщения : 55
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-07-15
Можно присмотреть ортопедический матрас для спальни в магазине Матролюкс, где довольно широкий ассортимент различных моделей по вполне приемлемым ценам. Так же, вы можете посетить один из магазинов в своем городе, и подобрать товар уже в живую, посоветовавшись непосредственно со специалистом.
Oleg Ivancov- Сообщения : 52
Очки : 56
Дата регистрации : 2017-08-04
Кстати нормальные варианты, учту) спасибо!
Pavel24- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2018-02-09
У меня матрас Орматек с независимым пружинным блоком, уже пол года и очень доволен. Спать очень удобно. Но нужно привыкнуть к нему, по началу неудобно спать.
Volosh92- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2018-09-03
Сказать честно, я особо не разбираюсь в матрасах и не стремлюсь покупать супер-пупер.
Sveetie- Сообщения : 53
Очки : 53
Дата регистрации : 2018-06-13
У меня знакомая работает в магазине матрасов, говорит, что сейчас популярны матрасы, созданные по технологии октаспринг. Видимо из Европы мода навеяна, там уже давно спят только на таких матрасах. У нас же люди только сейчас начинают понимать, какое зло пружинные матрасы.
Стас0- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-09-20
Я тоже сейчас озадачилась покупкой новой кровати и сразу хочется матрас выбрать подходящий. Смотрю премиум матрасы, ортопедические, средней жесткости, беспружинные, тоже не люблю пружины. Нашла такой в магазине "Меблихит", надо брать, я думаю.
Sia- Сообщения : 955
Очки : 1379
Дата регистрации : 2018-08-03
Плюсуюсь за ортопедический матрас
Бурмистр- Сообщения : 62
Очки : 78
Дата регистрации : 2018-05-15
Лучше смотрите в сторону матрасов с пружинами октаспринг – проминаться не будет и под форму тела легко подстраивается.
Стас0- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-09-20
Лучше брать двусторонний матрас с летней и зимней сторонами
Nikitin- Сообщения : 27
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-09-03
Лучше всего брать двухсторонний - зима-лето. Летом на нем не жарко, поскольку циркулирует и пропускает воздух, а на зимней стороне тепло, поскольку она мягкая и теплая, из жаккарда. Если подыскиваете двуспальный то учитывайте нагрузку на одно спальное место и лучше брать как можно выше, чтобы под тем, кто более тяжелый не сильно продавливалось.
Мы сейчас взяли матрас на https://www.zlatamebel.ua/category/matrasy от FANTASY DUO от Evolution и очень им довольны. Летом спалось чудесно, а сейчас перевернули на зимний вариант и засыпается просто мгновенно, согреваешься как только лег.
Мы сейчас взяли матрас на https://www.zlatamebel.ua/category/matrasy от FANTASY DUO от Evolution и очень им довольны. Летом спалось чудесно, а сейчас перевернули на зимний вариант и засыпается просто мгновенно, согреваешься как только лег.
Ziro4ka- Сообщения : 261
Очки : 263
Дата регистрации : 2017-09-19
Если затрудняетесь с выбором, обратитесь сразу к специалистам, мы так и сделали, они нам помогли подобрать ортопедический матрас и в первую очередь начали с размера 160 на 200 https://askona.ua/matrasy/200x160/ потом уже подбирали по жесткости
monstere- Сообщения : 72
Очки : 76
Дата регистрации : 2018-03-10
Матрас надо собственной попой выбирать.
Faktok- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2018-10-23
Честно говоря тут нужно в первую очередь уничтожить корень проблемы, а именно
то, из-за чего появляются боли. По моему личному опыту могу сказать, что скорее
всего вы спине не правильно или же у вас плохой и не удобный матрас. Я бы на вашем месте
выбрал бы новый, тем более вот тут https://auramattress.ru/matrasy/tipy-matrasov/matrasy-s-kokosom/ очень большой выбор есть.
то, из-за чего появляются боли. По моему личному опыту могу сказать, что скорее
всего вы спине не правильно или же у вас плохой и не удобный матрас. Я бы на вашем месте
выбрал бы новый, тем более вот тут https://auramattress.ru/matrasy/tipy-matrasov/matrasy-s-kokosom/ очень большой выбор есть.
Marina25- Сообщения : 37
Очки : 109
Дата регистрации : 2017-09-25
Если есть возможность, то как по мне лучше кровать подобрать, но если все же нет места, тогда диван. У меня дочь тоже на диване спит, но для него я ей еще матрас подобрала. взяла его по адекватной цене у компании https://дримлайн.рф . Таким образом диван с матрасом по комфорту стал, как хорошая кровать и при этом дочка спит с комфортом
Alisik- Сообщения : 66
Очки : 66
Дата регистрации : 2017-12-12
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: