Электронный блок управления
Страница 1 из 1 • Поделиться
Электронный блок управления
Не могу понять, что с моей машиной ВАЗ 2110, через раз поступают сигналы зажигания, бензонасоса и других исполнительных механизмов. Знакомый предположил, что скорее всего полетел контроллер. Где в Москве можно это проверить?
Nazarka- Сообщения : 38
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-28
Re: Электронный блок управления
Если я вижу, что моя машина работает не так как надо, я всегда везу ее на диагностику, так как сама в этом ничего не понимаю. Советую вам обратиться в ближайшее СТО к специалисту.
Fatimaka- Сообщения : 67
Очки : 87
Дата регистрации : 2017-12-14
С большой вероятность можно сказать, что действительно проблемы с электронным блоком управления, так как именно он распознает наполадки в работе двигательной системы. Точное, конечно, можно будет сказать после полной диагностики вашего авто. Единственное, что могу посоветовать, если действительно накрылся контроллер, то новый нужно ставить такой же как был. Если понадобиться, можете, здесь купить контроллер ВАЗ 2110 http://www.avtoskazka.com/catalog/vaz/controllers/
Павел Никр- Сообщения : 43
Очки : 53
Дата регистрации : 2018-02-27
Согласен, нужно смотреть машину, возможно где-то проводку замкнуло или вода попала. Вы случайно недавно не проводили сигнализацию в машину? Сбой может дать неквалифицированное вмешательство в электрику машины.
Valerrra- Сообщения : 17
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-02-10
Блок управления двигателем автомобиля – это, по сути дела, "мозги" автомобиля, от работы которых зависят все системы автомобиля. На неисправность блока управления указывает ряд факторов, однако определить точно, что именно вышло из строя в блоке управления, можно лишь с помощью качественной диагностики которую вы можете пройти в этом сервисе http://solidbel.ru/
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15