Запчасти на Форд
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запчасти на Форд
Подскажите, где вы покупаете запчасти на свой любимый Форд? Я живу в Минске. Только недавно купил новую машину и уже заранее думаю, где потом лучше всего закупаться. Буду благодарен за ссылки на белорусские ресурсы.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Радужный (Сб Апр 14, 2018 10:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
Re: Запчасти на Форд
Я обычно покупаю на авторынках. Привык уже, потому что рядом домом такой рынок. Отец всегда там покупал, ну и я тоже. Продавцов уже давно знаем, никто не обманет.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
А мне нравится АтоСуп. Наверное, слышали про них. Что-то беру у официалов. Иногда даже оказывается, что у них цены интереснее. Иногда покупаю бывшие в употреблении запчасти через доски объявлений.
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11
Могу подсказать, что в Минске запчасти на Форд можно купить в магазине Braz. Вот ссылка на соответствующую страницу их сайта http://www.braz.by/autoparts/ford/ А если новую купили, то вам нужно же обслуживаться сначала у официалов, пока гарантия не закончится. Или вы имеете ввиду, что для вас машина новая, а на самом деле подержанная? Если так, то да, лучше заранее искать достойные магазины по запчастям.
mishaYa- Сообщения : 219
Очки : 329
Дата регистрации : 2018-02-21
Вам нужно обратиться за консультацией в местный автосервис
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
При выборе запчастей нужно быть максимально внимательным,так как покупка некачественного товара может привести к преждевременной поломке автомобиля,что испортит функциональность и может понести за собой очень много расходов на ремонт.Чтобы не ошибиться с выбором, советую вам обратиться к этим специалистам http://autokolizey.ru/ они вам помогут подобрать качественные запчасти,которые будут наиболее оптимальны для вашего авто.
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-04
Ребятки, а подскажите не дорогие шины на Ford Kuga. Но только что бы качество не сильно пострадало, от низкой цены. Желательно что бы такие шины дорогу отлично держали. Надеюсь такие есть
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Pekar пишет:Ребятки, а подскажите не дорогие шины на Ford Kuga. Но только что бы качество не сильно пострадало, от низкой цены. Желательно что бы такие шины дорогу отлично держали. Надеюсь такие есть
Если хотите устойчивые на дороге шины, то вам нужно обратить внимание на протектор шины и на качество резины. У протектора должно быть жесткое центральное ребро, для хорошего сцепления с дорогой и большое количество каналов для вывода воды. Ламелей на рисунке протектора тоже должно быть много. Плечевая зона шины тоже должна быть большая и надежная.
Вот есть хорошая резина Maxxis HP-M3 Bravo https://infoshina.com.ua/maxxis-hp-m3-bravo У нее четыре канала для вывода воды, жесткое центрально ребро. Специально скошенные ламели увеличиваю сцепление с дорогой. Плечевая зона тут большая, что отлично влияет на процесс вхождения машины в повороты и на её стабильность. Шины не дорогие, советую брать, если не хотите переплачивать за известный бренд.
Dager- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-06-03
Dager пишет:
Если хотите устойчивые на дороге шины, то вам нужно обратить внимание на протектор шины и на качество резины. У протектора должно быть жесткое центральное ребро, для хорошего сцепления с дорогой и большое количество каналов для вывода воды. Ламелей на рисунке протектора тоже должно быть много. Плечевая зона шины тоже должна быть большая и надежная.
Так ламелей на любых шинах хватает, тут нужно на другой аспект смотреть: как эти ламели на протекторе "положены". Можно триста прорезей и каналок на шины сделать, но с этого толко не будет. К рисунку протектор нужно с умом подходит и выбирать его тоже очень внимательно.
Varios- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2017-08-08
Geroy пишет:Я обычно покупаю на авторынках. Привык уже, потому что рядом домом такой рынок. Отец всегда там покупал, ну и я тоже. Продавцов уже давно знаем, никто не обманет.
Ой да ладно, что бы на авторынке и не обмановали. Там без обмана бизнес просто не делается. Я всегда покупаю в хороших интернет-магазинах, там точно никаких проблем не будет. Инфа 100%
Malina- Сообщения : 81
Очки : 81
Дата регистрации : 2017-04-07
пробуйте через интернет заказывать детали, так и дешевле будет и быстрее подберете, что надо. в сервисах с этим по-любому будут проблемы.
olegamus- Сообщения : 271
Очки : 279
Дата регистрации : 2017-08-01
В интернет - магазинах все можно найти.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08