Запчасти
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запчасти
Подскажите, где в Беларуси хороший выбор запчастей на Фольксваген. Надоело искать по разным местам.
Павлик- Сообщения : 90
Очки : 140
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Запчасти
Так в Интернете поищи, разве мало сейчас магазинов автозапчастей? Я на свой Пыжик так и искал всегда. Правда, раза три неудачно покупал - то с доставкой лажали, то в наличии не оказывалось, хотя на сайте запчасть значилась как доступная, а один раз вообще привезли не то, что я заказывал... Но методом, так сказать, проб и ошибок...
Гладиолус- Сообщения : 92
Очки : 120
Дата регистрации : 2018-03-17
Ну так автор и спрашивает совета, чтобы на чужие грабли не наступать.Гладиолус пишет:Так в Интернете поищи, разве мало сейчас магазинов автозапчастей? Я на свой Пыжик так и искал всегда. Правда, раза три неудачно покупал - то с доставкой лажали, то в наличии не оказывалось, хотя на сайте запчасть значилась как доступная, а один раз вообще привезли не то, что я заказывал... Но методом, так сказать, проб и ошибок...
Автор, посмотрите запчасти для Фольксвагена на этом сайте http://www.braz.by/autoparts/vw/ Тут удобная функция поиска и есть разделение на запчасти не только всего модельного ряда, но и разделение по моделям в зависимости от объема двигателя и года выпуска. Может быть, Вы найдете тут все что нужно.
Последний раз редактировалось: Брутто (Ср Апр 04, 2018 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Брутто- Сообщения : 120
Очки : 165
Дата регистрации : 2018-03-18
Можете в ближайшем автомагазине разместить заказ. Даже если у них нет в наличии, они закупят у дилеров. Правда, главное, чтобы у официалов закупали.
ОфисМен- Сообщения : 131
Очки : 161
Дата регистрации : 2018-03-13
могу посоветовать сайт автозапчастей https://avtozvuk.ua/ очень большой выбор, и удобное расположение по каталогам
Да в любом большом городе есть авторынок, не вижу проблемы...
FINNIK- Сообщения : 62
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-03-31
Спасибо за полезную информацию.
MarinaMnishek- Сообщения : 15
Очки : 19
Дата регистрации : 2020-09-20
Добрый день! Такая проблема с вездеходом Газ 71, нужны запчасти на нее. Где можно найти? Проблема с двигателем
Vika1990- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2023-07-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: