Что подарить родителям на рубиновую свадьбу?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Что подарить родителям на рубиновую свадьбу?
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить родителям на рубиновую свадьбу? Собрались отмечать в кафе, пригласили кучу гостей и родственников. Подарок должен быть оригинальным и запоминающимся. В голову пока ничего такого не приходит.
Kirya- Сообщения : 111
Очки : 141
Дата регистрации : 2018-03-12
Re: Что подарить родителям на рубиновую свадьбу?
На рубиновую свадьбу принято дарить подарки красного цвета: красное постельное бельё можно, скатерть, бокалы, полотенца.. Это конечно не так уж и оригинально, но можно упаковать необычно и вручить со стихами может быть.
Svetik Semya- Сообщения : 78
Очки : 108
Дата регистрации : 2018-03-14
Можете посмотреть такую идею подарка своим родителям: http://photoword.gift/be/slovo/podarok_pape . Это слова из фотографий, помещенных в общую рамку, то есть слово ПАПА можно составить из 4 фотографий предметов, которые будут похожи на буквы из этого слова. Доставка у них не только по России - отправляют и в Беларусь, и в Украину даже.
Миля- Сообщения : 125
Очки : 175
Дата регистрации : 2018-01-20
Можете попробовать плакат из их общих фотографий с самой молодости сделать) это будет очень трогательный момент, увидеть их реакцию) попросите снять на видео момент вручения такого подарка)
Анфиса- Сообщения : 127
Очки : 173
Дата регистрации : 2018-02-22
Я тоже сразу подумала о фотографиях! У моих родителях фотографий куча, альбомов не хватает на них, поэтому часть фотографий молодости лежит в тумбочке просто так, в коробке или в пакете. Идея такая: заказать печать такой фотокниги. Она может быть только со свадебными фотографиями, может и не только. Сами выберете, думаю этот подарок тоже будет оригинальным.
Валентинка Малинка- Сообщения : 114
Очки : 174
Дата регистрации : 2017-12-28
Я своим хочу подарить новый телевизор на годовщину свадьбы, потому что старый у них совсем плохо показывает уже. Я им еще об этом не говорил, правда, хочу сделать сюрприз, надеюсь, он им понравится
AlexFrolov- Сообщения : 109
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-03-17
Мы дарили плед с семейными фотографиями
заказывали в фирме Инсталук
заказывали в фирме Инсталук