Заменить стёкла на автомобиле
Страница 1 из 1 • Поделиться
Заменить стёкла на автомобиле
В родном Воронеже купил себе подержанную иномарку. Сейчас хочу заменить пару стёкол на ней. Подскажите мне компанию в городе, которая сможет заменить стёкла на автомобиле и поможет решить проблему сколов на остальных стёклах.
Последний раз редактировалось: Feeler (Чт Мар 29, 2018 6:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Feeler- Сообщения : 18
Очки : 26
Дата регистрации : 2018-03-05
Re: Заменить стёкла на автомобиле
Я часто участвую в любительских автогонках. Недавно на треке, из-за плохого состояния трассы, несколько машин-иномарок нашей квалификации столкнулись и получили значительные повреждения. Машины мы уже отремонтировали и поставили на колёса, осталось дело за стёклами. За заменой и ремонтом автостёкол для иномарок думаем обратиться сюда https://voronezh.vetro.pro/
Labyrinth- Сообщения : 23
Очки : 29
Дата регистрации : 2018-03-09
Купить качественные стёкла, как оказалось, проблемно. Я однажды нарвался на недобросовестных «специалистов»-стекольщиков. Мне установили стёкла из некондиции.
Вам нужно внимательно отнестись к выбору установщика стекол.
Вам нужно внимательно отнестись к выбору установщика стекол.
handgun- Сообщения : 14
Очки : 16
Дата регистрации : 2018-03-28
Нужно искать профильную компанию, которая кроме продажи и установки автомобильных стёкол больше ничем не занимается. Лучше доверять хорошим специалистам, после которых не придётся переделывать.
Round- Сообщения : 13
Очки : 19
Дата регистрации : 2018-03-29