Какую марку машины лучше всего выбирать девушкам?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Светлана Батурина- Сообщения : 107
Очки : 274
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Какую марку машины лучше всего выбирать девушкам?
Я бы посоветовал Пежо и Рено-Логан это очень комфортные и простые в использование машины,миниатюрные и аккуратные,для девушки самое то
Дмитрий Тысячный- Сообщения : 242
Очки : 272
Дата регистрации : 2017-10-05
Здравствуйте. Как девушка, могу вам посоветовать выбрать марку Мицубиси. Очень хорошая машина, особенно для девушки. Я свою выбирала как раз на этом сайте https://rolf-online.ru/#ck_auto_lg_3097 Если хотите, можете тоже пролистать, посмотреть, ради интереса.
Вера Филина- Сообщения : 245
Очки : 296
Дата регистрации : 2017-10-04
Ну не скажите, не скажите. Не всем девушкам нравятся миниатюрные и маленькие машины, некоторые предпочитают большие джипы))) Тут вкусы у всех разные, надо просто выбирать из того, что больше понравится.
Denis- Сообщения : 89
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-11-24
Мне вот тоже миниатюрные машинки как-то не очень))) Средние - нормально, а лучше конечно джип, тут я с вами солидарна))) А если серьезно, то я сейчас выбираю машину, правда время у меня еще есть, но пока свой выбор остановила на новых моделях Hyundai 2018 года. Я все модели смотрю сейчас на сайте Moon Auto, вот и Hyundai себе там присматриваю https://www.moonauto.ru/hyundai/ Там и другие новые модели есть и много информации для тех, кто машину выбирает сейчас.
Irnica- Сообщения : 231
Очки : 248
Дата регистрации : 2017-11-14
выбирайте Рено Дастер 2018 модельного года. Он в разы круче чем Логан и первый дастер, и я вижу, что не особо то и отличается от цены, которую вы примерно обозначили, выбирая между двумя другими автомобилями. подумайте над этим потому что это и правда очень хорошая альтернатива.
Igor243- Сообщения : 149
Очки : 173
Дата регистрации : 2017-04-29
Igor243 пишет:выбирайте Рено Дастер 2018 модельного года. Он в разы круче чем Логан и первый дастер, и я вижу, что не особо то и отличается от цены, которую вы примерно обозначили, выбирая между двумя другими автомобилями. подумайте над этим потому что это и правда очень хорошая альтернатива.
я пожалуй поддержу это утверждение и скажу что второй Дастер и правда гораздо круче. кстати, для женщины он отлично подойдет, по крайней мере, он им обычно нравится.
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 223
Очки : 269
Дата регистрации : 2017-04-15
Мини-Купер кабриолет.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Тут каких-то особых критериев нету, какая понравится такую пусть и покупают. Но смотрите, девушки могут выбрать машину просто по цвету, а не по прожорливости двигателя, или каким-то ее характеристикам, так что помогать придется вам) Вот например я своей купил Рено Дастер - https://otoba.ru/auto/renault/duster-2.html она вроде бы вполне довольна, машина резвая, управляемость на высоте, а ей цвет не нравится!)
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
электромобили входят прочно и надолго!
Даже уже для них есть защита Эко - Каско
это полная страховая защита
Даже уже для них есть защита Эко - Каско
это полная страховая защита
Viktori- Сообщения : 108
Очки : 108
Дата регистрации : 2017-08-20
А стоит ли им покупать авто - ездить все равно не умеют
Berjolo- Сообщения : 244
Очки : 245
Дата регистрации : 2016-12-20
Из салона авто покупать девушке и страшновато - может побить , как на зло, а вот бу иномарку реально. Тем более сейчас реально из США хорошее авто пригнать. Я сам обращался в фирму http://atlanticexpress.dp.ua/shop/jeep-patriot-2014-2/ и они помогли в решении такого вопроса. Кстати поломок в авто мало - обычно может бампер побитым или еще какая мелочь.
Folop- Сообщения : 117
Очки : 131
Дата регистрации : 2017-06-01