Продать машину.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Продать машину.
Нужно срочно продать автомобиль, желательно с наименьшими потерями от ее рыночной цены. Подскажите кто имеет такой опыт, как это можно сделать в короткий срок в городе Тверь?
Almaz- Сообщения : 34
Очки : 44
Дата регистрации : 2018-02-25
Re: Продать машину.
Мне кажется, что лучше искать напрямую покупателя. Я по личному опыту продавал так свою машину. Конечно нужно еще найти надежного покупателя. Везде есть свой риск. Мне повезло и продал я нормально и быстро.
Trop- Сообщения : 44
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-18
Желательно конечно для начала проанализировать рынок, но это при наличии времени. Судя по вашему вопросу времени у вас на это нет. Тогда остается один вариант — это воспользоваться автомобильным торговым комплексом http://grand-vikup.ru/ Если деньги нужны срочно, это лучший вариант, чтобы продать машину, на мой взгляд. Хотя решать конечно вам.
Последний раз редактировалось: Demis (Чт Мар 08, 2018 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Demis- Сообщения : 37
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-02-21
Как вариант могу предложить комиссионную продажу, если вы конечно согласны существенно скинуть цену. Тогда покупатель найдется быстро, так как ваше авто профессионально проведут по рекламным базам от фирмы
Toni- Сообщения : 25
Очки : 39
Дата регистрации : 2018-02-24
Если срочно надо продать машину, то попробуйте обратиться в сервис, который осуществляет выкуп авто https://vikup-auto.msk.ru. Они работают без выходных, круглосуточно. К тому же делают бесплатную диагностику, чтобы оценить состояние машины, деньги выплачивают сразу, причем по высоким ставкам. Выезжают по указанному адресу вместе с автоэкспертом, который осматривает кузов, коробку передач, подвески и т.д. Прямо на месте оформляют договор и выплачивают деньги. Конечно, цена будет зависеть от года выпуска и состояния машины. По-моему, удобно и выгодно. Они даже выкупают кредитные и лизинговые автомобили.
Alinka88- Сообщения : 83
Очки : 82
Дата регистрации : 2018-01-15
Думаю, что продавая через автовыкуп, в цене потеряете.
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
Не согласна. Мы получили 95% рыночной стоимости.
Alinka88- Сообщения : 83
Очки : 82
Дата регистрации : 2018-01-15
Согласна, лучше поищите у себя в городе компании по автовыкупу, во-первых, меньше мороки Вам, во-вторых, они реально предлагают практически рыночную стоимость, а то и больше. Поинтересуйтесь. У нас в Москве, если нужно срочно продать авто, все в первую очередь стремятся продать именно через автовыкуп. Я кстати, тоже планирую поступить именно так, хочу менять машину, поэтому свою нужно будет быстренько продать, пока в салоне не забрали ту, которую я себе присмотрела. Планирую обращаться в эту компанию, называется Бенефит, если вдруг кто-нибудь уже сотрудничал с ними, буду благодарна за отзыв.
Luiza- Сообщения : 120
Очки : 166
Дата регистрации : 2018-02-23