Как быстро продать машину? срочно нужны деньги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как быстро продать машину? срочно нужны деньги
Срочно понадобились деньги, кредит в банке мне вряд-ли дадут – я официально не работаю, решил продать машину. Как это сделать быстро, не потеряв при этом большой комиссии? Дайте совет, пожалуйста.
Сергей Сенин- Сообщения : 106
Очки : 130
Дата регистрации : 2017-12-25
Re: Как быстро продать машину? срочно нужны деньги
На авито, авто.ру выставите объявление о продаже вашего автомобиля, цену поставьте чуть ниже подобных объявлений. Можно в тексте указать о срочной продаже, может и получится сделать это быстро
Миля- Сообщения : 125
Очки : 175
Дата регистрации : 2018-01-20
Быстро продать автомобиль на авито и авто.ру навряд-ли получится. Я бы посоветовал Вам найти компании, которые занимаются срочным выкупом авто. Не знаю из какого Вы города, в Москве, например, такую организацию нашел: http://avto-pik.ru/ . Обещают выкупить автомобиль в любом состоянии за 95% от его рыночной стоимости. Комиссия вроде небольшая.
ТрофимЗайченко- Сообщения : 102
Очки : 133
Дата регистрации : 2018-01-02
Я бы не торопился продавать машину! Тем более если она в хорошем состоянии, жалеть потом будете, уверяю вас! Поищите другие варианты, в одном банке не дадут, в другом дадут. Кто ищет - тот всегда находит
Эдуардо- Сообщения : 52
Очки : 70
Дата регистрации : 2018-02-19
Попробуйте в автоломбард обратиться, до 1 года возможен возврат средств у них. У моего брата тоже финансовые проблемы сейчас, зарплату два месяца не платят к тому же. Тоже хотел продать автомобиль сгоряча, отговорил его. В Москве нашли автоломбард Капитал: https://lombard-capital.ru/ . Там деньги можно получить под залог птс и продолжать пользоваться своим автомобилем. Других вариантов пока не нашли.
ВалерийРост- Сообщения : 95
Очки : 130
Дата регистрации : 2018-02-18
Я тоже бы не стала продавать машину, не смогу на общественном транспорте с ребенком кататься в школу, на тренировку. Я просто напросто ничего успевать не буду. Попросите взаймы у родственников или друзей
Валентинка Малинка- Сообщения : 114
Очки : 174
Дата регистрации : 2017-12-28
Я продавал свою машину ровно месяц. Пока не снизил первоначально указанную стоимость на 20%, автомобилем почти никто не интересовался. В итоге машины нет, а денег всё равно не хватает. Начал просматривать сервисы онлайн займов - у них можно взять деньги в долг срочно. При этом необходимую сумму могут перечислить на карту или электронный кошелек. МФО много, проценты и срок займов у них разные. Поисковик выдал также сайт, где есть сравнительная таблица онлайн займов: https://promptcredit.ru/kruglosutochno-bystro-zajmy-na-kartu/ . Осталось решить брать или не брать..
AlexNik- Сообщения : 92
Очки : 119
Дата регистрации : 2018-03-04
Чем больше объявлений будешь выкладывать, тем быстрее продашь, а если цену снизишь, еще быстрее
Toha- Сообщения : 11
Очки : 15
Дата регистрации : 2018-03-05
Быстро и ничего не потеряв - это нереально.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Ничего не потерять это должно сильно повезти. Скорее всего это действительно нереально.
Solomin- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2018-03-23