Таро и религия
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Таро и религия
У меня вопрос такого характера, он тоже как бы некоторым образом касается и религии. Суть его состоит в том, что я хочу научиться гаданию на картах Таро. у меня это желание давно уже было, обучаться хочу не у всяких сомнительных гадалок и темных магов, а в школе эзотерики Веды информацию всю по обучению я уже собрал, созванивался с преподавателем, мне все как бы рассказали, все устраивает, осталось лишь утрясти вопрос по поводу отношения религии к гаданию на картах таро, насколько это запретно или существуют какие-то свои нюансы. Я знаю, что религия и в частности хрестианство не одобряет занятия людей. которые связаны с магией и прочими делами, но как по мне карты таро не несут вредя другим людям, а способны наоборот помогать, как например предупредить человека о возможных опасностях которые его поджидают на определенном этапе жизни или же помочь справиться с какими-то дурными привычками рассказав о их возможных последствиях. Разве это не полезное дело? Карты таро не обязательно должны быть связаны с черной магией, просто многие по незнанию отождествляют эти два понятия но это на самом деле абсолютно не так. Теперь по поводу школы Веды, если кто там обучался таро, можете рассказать что-то интересное?
Владимир Комаров- Сообщения : 45
Очки : 56
Дата регистрации : 2016-12-27
Re: Таро и религия
ой, такая чепуха... не трать время.
kotuk- Сообщения : 334
Очки : 462
Дата регистрации : 2017-09-25
Таро, это гадание, а религия запрещает гадать и на то есть весомые аргументы.
Heavenly- Сообщения : 156
Очки : 198
Дата регистрации : 2017-10-20
а мы не знали...спасибо, что не оставили без внимания и указали на недочётыcasibGG пишет:Таро это не религия.
Нестерова Маша- Сообщения : 196
Очки : 196
Дата регистрации : 2017-09-14
Бред сивой кобылы в лунную ночь! Как можно на такое вестись.
phosh- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-11-05
Гадают обычно на кофейной гуще, на бобах. На таро предсказывают. Таро основано на астрологии. Религия ведь не отвергает астрологию. Тем более предсказания были еще до христианства. И скандинавы, и китайцы, и индийцы предсказывали за тысячелетия до христианства. Так что если решили, изучайте.
Mbot- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2017-12-16
такая ерунда всё это
Romanov_- Сообщения : 12
Очки : 12
Дата регистрации : 2017-12-27
не знаю, ерунда или нет)по-моему, религия карты не одобряет, зато вот молиться никому не запрещено, а, наоборот, церковь этим только напутствует человека на счастье, благосостояние и удачу.
Нестерова Маша- Сообщения : 196
Очки : 196
Дата регистрации : 2017-09-14
Я думаю, виртуальные гадания на таро религия не запрещает. В этом нет ничего плохого.
irina1990- Сообщения : 159
Очки : 234
Дата регистрации : 2017-03-25
А можно ли самому научиться гадать на карта Таро. Как это сделать, посвятите мне пожалуйста. Уж очень хочется попробовать, потому что читала многих хороших отзывов
Malina- Сообщения : 81
Очки : 81
Дата регистрации : 2017-04-07
Malina пишет:А можно ли самому научиться гадать на карта Таро. Как это сделать, посвятите мне пожалуйста. Уж очень хочется попробовать, потому что читала многих хороших отзывов
Кстати, это очень реальная вещь. Тут главное желание и умение познать очень много нового материала, потому что карты Таро это довольной сложный механизм и даже можно сказать, что процесс. Этот процесс состоит из двух этапов:
- Расшифровка карт
- Перевод, того что вы расшифровали. Интерпретация другим словом.
Есть куча книг и видео по этому поводу. Но сначала советую купить карты. Вот тут очень хороший выбор https://rozetka.com.ua/karti-taro/c4633353/ Удачи вам в ваших начинаниях.
Zimka- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-07-03
irina1990 пишет:Я думаю, виртуальные гадания на таро религия не запрещает. В этом нет ничего плохого.
Cмотря какая религия?) Вообще гадания религия не одобряет. Христианство так точно его не одобрят, но я вам советую не обращать внимание, потому что и так слишком много запретов, которые мы не соблюдаем.
Varios- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2017-08-08
Кто вам сказал, что Христианство не одобряет гадание? Приведите заметку из БиблииVarios пишет:irina1990 пишет:Я думаю, виртуальные гадания на таро религия не запрещает. В этом нет ничего плохого.
Cмотря какая религия?) Вообще гадания религия не одобряет. Христианство так точно его не одобрят, но я вам советую не обращать внимание, потому что и так слишком много запретов, которые мы не соблюдаем.
Asterina- Сообщения : 7
Очки : 10
Дата регистрации : 2018-07-05
Обращалась к многим гадалкам и иногда мне кажется, что они просто тянут деньги, хочу научиться понимать карты таро, их значение и вообще расклады. Не очень нравится, когда приходишь за помощью, а в ответ тебя просто обманывают.
Yanninaya- Сообщения : 121
Очки : 142
Дата регистрации : 2017-06-27
Если Вы часто сталкиваетесь с людьми в такой сфере, Вам необходимо в этом разбираться, тем более услуги гадалки, сейчас не самое дешевое удовольствие
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Вообще сейчас многие используют карты Таро для гадания и всего такого, ведь все равно каждый человек в глубине души верит во все такое сверхъестественное и мистическое, поэтому и гадают многие, и привороты отвороты делают.. Про эффективность есть куча разных мнений, так что я думаю тут все зависит от того, кто во что верит. Можете и сами попробовать разложить Таро на ситуацию - https://hariola.com/taro/rasklady/rasklady-na-situatciyu.html сложного там ничего, а проверите, так ли оно все вышло..
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
совершенно не верю в гадание
Vitold- Сообщения : 23
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-09-11
Вряд ли гадание на картах и религия совместимы.
Goliaf- Сообщения : 31
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-08-29
Как по мне, то это просто развод на деньги для доверчивых граждан
Брутто- Сообщения : 120
Очки : 165
Дата регистрации : 2018-03-18
День добрый, вот уже несколько дней как ищу информацию про суфийские притчи, кое-что здесь http://www.merovedenie.org/index_541_731.html прочитала по теме, но все таки очень мала, может есть информация по теме. У людей существует разное понимание того, какой должна быть их религиозная жизнь. Дервишу, который учился у ног великого суфийского учителя, было сказано, чтобы он усовершенствовал своё знание в упражнениях по чувствительности.
Metsoyan- Сообщения : 74
Очки : 74
Дата регистрации : 2019-01-09
Просто есть шарлатаны, а есть действиетельно разбирающиеся в этом люди
Valeriy_Twelve- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2019-07-23
Согласен с вами, большинство шарлатанов и чтобы не стать их жертвой, лучше самому научиться на картах Таро гадать. Мне в этом преуспеть помог портал 100gadaniy.ru, где я нашел информацию о всех нюансах гадания. Примечательно, что в зависимости от положения карты на гадальном поле и комбинации с другими картами ее значение может кардинально меняться. Рекомендую попробовать погадать и вам.
VipVic27- Сообщения : 121
Очки : 123
Дата регистрации : 2018-08-28
Всем привет. Есть один хороший рабочий инструмент, когда вам сложно принять решение - это карты таро https://manoiloksana.ru/taro/ Я два раза обращалась к целителю-гадалке, когда была очень озабочена своим будущим и не могла принять решение о том, как и куда двигаться дальше. Каждый раз карты давали мне мудрый совет и помогали минимизировать риски! Всем, кто скептически относится к картам, рекомендую сначала сделать расклад, а потом уже делать выводы. Качество преподнесенной информации зависит от компетентности специалиста. У Оксаны Манойло богатый опыт чтения карт и не только их.
bella678- Сообщения : 27
Очки : 27
Дата регистрации : 2022-05-06
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: