Авто салон в Рязани.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Авто салон в Рязани.
Авто салон в Рязани. Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе. Какой есть хороший автосалон в Рязани?
Алексей Заварский- Сообщения : 117
Очки : 254
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Авто салон в Рязани.
А какой именно марки вас интересует? Там просто несколько салонов есть хороших.
Алексей Заварский- Сообщения : 117
Очки : 254
Дата регистрации : 2017-10-06
Здравствуйте. Могу вам подсказать адрес не плохого салона в Рязани, где я себе покупал мвшину. Регион 62, официальный дилер Хендай в Рязани. Можете поискать их сайт, если хотите, глянуть ради интереса. Мне, лично, эта марка очень нравится, вот уже пол года езжу на своей машине.
Кирилл Макаров- Сообщения : 278
Очки : 364
Дата регистрации : 2017-10-04
Посмотрите в интернете. Там очень много разных предложений найти по городу можно.
Тина Задорожец- Сообщения : 158
Очки : 176
Дата регистрации : 2018-03-03
Чтобы определиться с выбором автосалона Вам нужно побольше узнать информации об автосалонах Вашего города, почитать, к примеру, отзывы людей, которые там покупали машины, поговорить со знакомыми и т.д.
Вот в Москве масса автосалонов, но есть сайт рейтинга лучших автосалонов по отзывам покупателей http://autosalon.review/ На такие сайты тоже стоит ориентироваться. Возможно и в Рязани есть такой сайт рейтинга автосалонов города, поищите. На таких сайтах есть и автосалоны, и информация о них.
Вот в Москве масса автосалонов, но есть сайт рейтинга лучших автосалонов по отзывам покупателей http://autosalon.review/ На такие сайты тоже стоит ориентироваться. Возможно и в Рязани есть такой сайт рейтинга автосалонов города, поищите. На таких сайтах есть и автосалоны, и информация о них.
КарРуСик- Сообщения : 63
Очки : 69
Дата регистрации : 2018-01-12