Хороший авто салон в Москве.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Хороший авто салон в Москве.
Здравствуйте. Давно хочу купить себе автомобиль. Только вот не могу определится с маркой машины. Посоветуйте какой нибудь хороший автосалон в Москве, что бы можно было сходить посмотреть.
anna.cheri.89- Сообщения : 108
Очки : 260
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Хороший авто салон в Москве.
Да в Москве полно этих авто салонов. В любой можно зайти и посмотреть.
Николай Янчук- Сообщения : 239
Очки : 272
Дата регистрации : 2017-10-05
Я так глянул, и правда там есть хорошие модели.Анка 26 пишет:Здравствуйте. Могу вам посоветовать посмотреть вот на этом вот сайте http://www.rolf-ford.ru/
Я там себе машину покупала. Можете на сайте посмотреть, там есть контакты и адрес салона.
Николай Янчук- Сообщения : 239
Очки : 272
Дата регистрации : 2017-10-05
Автомобиль позволяет путешествовать именно так, как вам нравится: вы получаете свободу, ведь больше не нужно подстраиваться под маршруты поездов и автобусов. Выбор хорошей машины позволит забыть о неудобных сиденьях и духоте общественного транспорта.Для того чтобы убедиться какая машина для вас наиболее близка,советую сперва взять авто напрокат,чтобы на себе ощутить движение и комфорт автомобиля и сделать правильный выбор при покупке.Чтобы взять машину напрокат, нужно соблюсти несколько условий. Во-первых, в зависимости от законодательства страны и правил компании, возраст водителя должен быть не меньше 18 или 21 года. Во-вторых, как правило, компании по прокату требуют определенный стаж вождения: от 1-2 лет. В третьих, водительское удостоверение должно быть международного образца. Иногда получается арендовать машину и без него, но лучше не рисковать и сделать себе международные права.Арендовать автомобиль который придется вам по душе и "опробовать его в действии" вы можете здесь https://rent-a-car24.ru/
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15