Гадания, предсказания
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Гадания, предсказания
На сколько мне известно, многие стремятся узнать количество детей или их пола еще до беременности, или во время ее. Больше это касается слабой стати. Будущие мамы этим вопросом заинтересованы больше чем либо в жизни. Иногда приходится прибегать даже к гаданиям или предсказаниям. Но на самом ли деле можно заранее быть об этом осведомленным, или все гадалки обычные вруны.
Лиана- Сообщения : 35
Очки : 53
Дата регистрации : 2016-09-20
Re: Гадания, предсказания
На 100% быть уверенным в предсказаниях гадалок нельзя. Они могут ошибиться как и любой другой человек.
Anjela- Сообщения : 52
Очки : 76
Дата регистрации : 2016-08-26
Вот-вот, гадалки тоже люди, они тоже могут ошибаться. Тем более сейчас такое количество шарлатанов, что найти среди них реально одаренного человека практически не представляется возможным
Дата регистрации : 2017-03-22
Насчет гадалок не знаю, я ни разу у них не была, но реально одаренные люди существуют. Другой вопрос, что их катастрофически сложно найти среди мошенников
Согласна с Berber, есть действительно одаренные люди, но их найти очень сложно. Моя мама одно время очень увлеклась этим делом, все ходила по гадалкам. В общем, потратив приличное количество денег и нервов каждого члена семьи, ей все-таки удалось найти настоящего экстрасенса. Я, честно говоря, не очень-то верила во все это, пока сама к нему на прием не попала. Он мне очень помог в затруднительной ситуации, за что я не устану его благодарить. И даже предсказал мне пол моего ребенка еще задолго до беременности) Кстати, вот его сайт https://biosensmaz.ru/ Там можно подробнее о нем узнать
Люблю гадать
аргентиновна- Сообщения : 139
Очки : 138
Дата регистрации : 2017-06-07
Мне вообще не вериться во все это, ещё и деньги сшибают
Varia- Сообщения : 258
Очки : 267
Дата регистрации : 2017-05-27
и я о том же говорю!Марточка пишет:Лучше не заглядывать в свою судьбу.
degekina- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-09-23
Гадать вообще нельзя, а тем более беременной. Сходите лучше на узи
lady.stasya029- Сообщения : 22
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-10-18
А для чего вы хотите так яростно узнать об этом. Все гадалки говорят по-разному. Бог дает столько, сколько вы заслужите. Ваша жизнь меняется каждый день, поэтому все дается по вашим поступкам. Главное, чтобы дети были здоровыми.
Rybega- Сообщения : 38
Очки : 66
Дата регистрации : 2017-10-12
Никогда ни к каким гаданиям не прибегаю. Даже если они сбываются у кого то, мне кажется они притягивают нехорошие силы. Раньше мне на картах гадали девочки, так потом всё время думаешь о том, что нагадали и ждёшь, что плохое сбудется. Ну его, это гадание...
KsyhaVash- Сообщения : 351
Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20
Я верю в предсказания! Ещё в студенческие годы на Новый год гадали с подружками и выпало мне имя мужчины, и вот за мужчину с таким же именем я и вышла замуж)) Так что видите, как всё совпало! Да и сейчас тоже часто собираемся , вот как раз таки на Рождество и Новый год, можем в тайне от мужей проводить различные гадания новогодние! Договорились в этом году с сестрой, нашли вот интересное гадание http://vseobryady.ru/obr/ritualy-na-novyj-god.html на привлечение удачи, хотим попробовать!
Yanninaya- Сообщения : 121
Очки : 142
Дата регистрации : 2017-06-27
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Смотря к какому типу людей вы относитесь) Есть скептики, которым что ни говори, и что не показывай они останутся при своем мнении, так как уверенны в том что ничего этого нет. Есть те, кто вроде как и верит, но сомневается. И наконец фанатики, которые верят каждому слову и могут натворить глупостей.. Гаданиям научится просто, купите карты Таро и научитесь расшифровывать значения - https://hariola.com/taro/znachenie-i-tolkovanie-kart/ierofant.html
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Я вот не очень в это верю..
Nonie- Сообщения : 96
Очки : 96
Очень все это интересно, всякие гадания, предсказания и все такое)))
kramer- Сообщения : 38
Очки : 38
Дата регистрации : 2017-12-18
Думаю, у гадалок какая-то особенная связь с космосом. В общем, может, день в день и не скажут, но хотя бы примерно - вы точно узнаете
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Не знаю, мне кажется для этого стоит обратиться к специалисту. Я вот хожу к Неонелле - замечательная женщина и настоящая предсказательница. Гадание на картах таро её рукой открыло мне глаза на многие вещи, и даже дало заглянуть за занавес будущего! Я думаю и про пол ребенка она сказать может. Кому интересно, что его ждет впереди - рекомендую обратиться к ней. Оставляю ссылку для тех, кто хочет что-то важное узнать https://gadanie-neonella.com/.
marinamihay- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-06-06
Ну не знаю, я в гадания мало верю, знаю, что главное просто забеременеть https://www.eko-blog.ru/articles/kak-mozhno-zaberemenet/ а то кто будет девочка или мальчик и гадать не нужно, а просто немножко подождать.
аргентиновна- Сообщения : 139
Очки : 138
Дата регистрации : 2017-06-07
Я обращалась к девушке по имени Ляна и она мне в точь точь сказала . Если надо вот ее номер 0973452208
karinal- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-07-10
Можно самостоятельно даже "наколдовать" https://privorot-i-zagovor-besplodie.ru/belaya-magiya-zagovor-na-beremennost.html себе беременность и не обязательно по гадалкам бегать.Лиана пишет:На сколько мне известно, многие стремятся узнать количество детей или их пола еще до беременности, или во время ее. Больше это касается слабой стати. Будущие мамы этим вопросом заинтересованы больше чем либо в жизни. Иногда приходится прибегать даже к гаданиям или предсказаниям. Но на самом ли деле можно заранее быть об этом осведомленным, или все гадалки обычные вруны.
KatyS- Сообщения : 105
Очки : 105
Дата регистрации : 2018-07-22
Довольно небезопасное это дело для самой заказчицы.
vepsx- Сообщения : 58
Очки : 68
Дата регистрации : 2017-12-20
Взрослые и психически здоровые люди не верят в подобную ерунду, уж простите)) Никому не известна судьба других людей, будущие события и все такое.
Aris- Сообщения : 266
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-02-05
Девочки, зачем забивать голову такими глупостями!!!!
Романова Вероника- Сообщения : 89
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-06-02
я знаю точно, что во время беременности нельзя ходить к гадалкам - это 100%
dana agent- Сообщения : 30
Очки : 44
Дата регистрации : 2018-08-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: