Что можете посоветовать от раздражительности
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Что можете посоветовать от раздражительности
В последнее время из-за проблем на работе, да еще и семейная жизнь добавляет кипяток, общем стала сильно раздражительной. На нервной почве по ночам даже заснуть не могу. Детей жалко, на них чаще всего все сказывается. Понимаю что нервные клетки не восстанавливаются, но ничего поделать с собой не могу. Хотелось бы услышать полезных советов, и рекомендаций, что лучше делать в подобном случаи? Может лекарства или настойки посоветуете?
Viktoriya- Сообщения : 62
Очки : 109
Дата регистрации : 2016-07-21
Re: Что можете посоветовать от раздражительности
Обратитесь в аптеку, фармацевты вам обязательно что-нибудь посоветуют. У них препаратов для стрессовых ситуаций на полках хватает.
Алена85- Сообщения : 94
Очки : 181
Дата регистрации : 2016-07-08
Читал недавно статью в газете, что специалисты какой-то страны уже нашли выход для восстановления нервных клеток. После долгих опытов, эксперименты показала, что единственное вещество, которое может восстановить клетки это сало.
Я обычно покупаю "Персен" или обычную настойку валерианы. Средства проверенные годами, главное не злоупотреблять.
Lina- Сообщения : 87
Очки : 150
Дата регистрации : 2016-07-11
Раздражительность свойственна каждому человеку, преимущественно тем, в организме которых понижен процент лецитина. В большинстве случаев подвергается женская стать, поскольку ко всему чувствительные и на плечи возлагается большое количество забот особенно в семейном кругу. Лучший метод избавится от подобной проблемы с раздражительностью, нервными стрессами, это позаботится об избытке лецитина в нервных волокнах. Каким способом это можно сделать, где его приобрести, а так же о всех его свойствах советую ознакомиться самостоятельно safeyourhealth.ru
Анюта- Сообщения : 45
Очки : 75
Дата регистрации : 2016-08-19
Я считаю, что лучшее лекарство - отдых. И лучше бы у моря. На праздники ездили в Сардинию, покупалась в море, позагорала. Раздражительности и тревог никаких не осталось. Нам помогли и с визой и организовали машину в аренду и ввилу в аренду помогли снять. Сотрудники этого агенства такие умнички.
Svetik- Сообщения : 246
Очки : 296
Дата регистрации : 2017-02-04
Да отдых это конечно здорово, но причиной может быть не просто усталость. Вам надо к врачу.
Borzoy- Сообщения : 228
Очки : 262
Дата регистрации : 2017-03-13
Да? А я никогда и не думала о том, что это проблемы со здоровьем.
Svetik- Сообщения : 246
Очки : 296
Моя жена в прошлом году тоже была раздражительна. Мы думали это из за того, что она родила. Постоянно дома с детками. В общем думали, что устала. А когда по совету подруги она пошла и сдала анализы в https://www.gemotest.ru то узнали о таких проблемах. Мы даже и догадывались, что раздражение это показатель какого то заболевания. И никакие успокоительные таблетки и чаи не помогали.
Sushenka- Сообщения : 242
Очки : 269
владиславо4ка- Сообщения : 11
Очки : 15
Дата регистрации : 2016-12-25
Мне мелисса очень хорошо помогла от нервов. И засыпать легко. В аптеке 50 р всего стоит. попробуйте.
Nastasia_N- Сообщения : 16
Очки : 32
Дата регистрации : 2017-04-28
Во время беременности пила Магнелис В6, значительно с психикой стало лучше
Ann260- Сообщения : 14
Очки : 16
Дата регистрации : 2017-04-16
Валерьянка в драже, мне хорошо помогает, попробуйте!
Oleneka- Сообщения : 18
Очки : 34
Дата регистрации : 2017-03-26
Гидазепам это довольно серьезное средство, уж лучше натуральными препаратами лечиться. Да, дольше, но и без вреда для организма) Мне от раздражительности хорошо помогал Эдас-306 Пассамбра, спокойной с ним стала, высыпаться нормально начала) Сейчас уже нужды его пить нет, но в свое время помог хорошо
Дата регистрации : 2017-03-22
Очень важно хорошо высыпаться, заметьте, именно высыпаться, а не спать по 10 часов в сутки - вполне хватит 7-8, но каждый день. Также нужно больше бывать на свежем воздухе - это как минимум позволит отвлечься от проблем. Я бы еще посоветовала приобрести аппликатор Ляпко http://www.medtechnika.com.ua/ -это такой массажер, с помощью которого уходит вся усталость и боли в мышцах, если вы занимаетесь физическим трудом. Стоит совсем недорого.
Лилья- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-07-05
Попробуйте Анафранил. Мне помогает. В аптеке Столичка стоит не мало, 250 грн 30 таб. Пить по 1/4 таб, иначе затормаживает здорово. А так этот просто чудо таблетка.
Malina- Сообщения : 81
Очки : 81
Дата регистрации : 2017-04-07
Я не доверяю всем этим таблеткам. Лучше попить какие-то травки, от них больше пользы будет. Когда у меня были проблемы с нервами, я в аптеке взяла Фитоседан https://apteka.rozetka.com.ua/lekarstvennye-travy/c4628856/lekarstvennoe-rastiteljnoe-syrje-110433=pustyrnika-trava;naznachenie-109733=dlya-nervnoj-sistemy/ Это успокоительный спор с пустирником и валерианой. Пить такой напиток надо 4 раза в день до еды. Заваривать, как чай в чайнику, потом разбавлять водой. Рекомендуют пить такой успокоительный сбор 2 недели, а потом сделать перерыв на 10 дней. Действует, по крайней мере на меня, положительно. Спустя 2 недели намного спокойнее себя чувствовать стала.
ViktoriaBos- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-07-07
Анафранил это серйозний антидепрессант, его без консультации врача пить очень опасно. Лучше взять что-то на растительной основе. Можно Афобазол.Malina пишет:Попробуйте Анафранил.
Alina79- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2017-06-27
он без консультации принимается?
Санна- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-07-10
Поддерживаю, если подсесть на серьезные препараты, потом привыкает организм. И все, по накатанной - сна без колес уже не жди...(((Berber пишет:Гидазепам это довольно серьезное средство, уж лучше натуральными препаратами лечиться. Да, дольше, но и без вреда для организма) Мне от раздражительности хорошо помогал Эдас-306 Пассамбра, спокойной с ним стала, высыпаться нормально начала) Сейчас уже нужды его пить нет, но в свое время помог хорошо
Пассамбра..слово-то какое))) как танец. Это чего такое?
АлинкаМалинка- Сообщения : 13
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-07-12
Вот и я так думаю. Пассамбра - это название комплекса такое, если в аптеке его эдасом-306 обзовете, то скорее всего фармацевту даже понятнее будет) Там в составе пассифлора и амбра гризеа, вот поэтому я думаю так и назвали) Помимо них там еще есть пульсатилла, валерьянка в составе. Так что успокаивает нормально)
Слушайте, в аптеке нашла серию этих эдасовских препаратов, но Пассамбры не было, только пассифлора эдас-911. Она в гранулах.. Про них что-то знаете? или лучше сироп чтобы был?Berber пишет:Вот и я так думаю. Пассамбра - это название комплекса такое, если в аптеке его эдасом-306 обзовете, то скорее всего фармацевту даже понятнее будет) Там в составе пассифлора и амбра гризеа, вот поэтому я думаю так и назвали) Помимо них там еще есть пульсатилла, валерьянка в составе. Так что успокаивает нормально)
АлинкаМалинка- Сообщения : 13
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-07-12
Да куча успокоительных в аптеках. Покупайте и пробуйте...всем разное подходит
Kapella- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2017-08-14
Знаю, что эдас-111 неплохой тоже, помягче действует, чем 306 по-моему. А в гранулах не пробовала, но по идее не хуже) Лекарство-то одно и то же, просто форма выпуска разная)АлинкаМалинка пишет:Слушайте, в аптеке нашла серию этих эдасовских препаратов, но Пассамбры не было, только пассифлора эдас-911. Она в гранулах.. Про них что-то знаете? или лучше сироп чтобы был?Berber пишет:Вот и я так думаю. Пассамбра - это название комплекса такое, если в аптеке его эдасом-306 обзовете, то скорее всего фармацевту даже понятнее будет) Там в составе пассифлора и амбра гризеа, вот поэтому я думаю так и назвали) Помимо них там еще есть пульсатилла, валерьянка в составе. Так что успокаивает нормально)
Kapella пишет:Да куча успокоительных в аптеках. Покупайте и пробуйте...всем разное подходит
Это как лечить ожог на коже простым дуя на него. Это я так имею ввиду, что глобально это не поможет и нужно искать глобальную причину в себе почему так происходит, что вас раздражает и работать над собой, чтобы "вылечить" это в своей душе. Во многом это способствуют женские тренинги. Ощутила это реально на себе, когда прошла занятия кундалини-йоги. Это на столько помогает отвлечься от проблем, посмотреть на них совсем другими глазами и понять для себя, что они не стоят тех нервов. Мир куда более лучше и добрее, если уметь правильно взаимодействовать с ним. Это чуть ли не главное, чего я постигла и дает мне уверенность каждое утро.
LadyOLady- Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2017-05-10
Страница 1 из 2 • 1, 2