Чем лечите вы?

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чем лечите вы? - Страница 2 Empty Чем лечите вы?

Сообщение автор KsyhaVash Вс Фев 04, 2018 8:09 pm

Первое сообщение в теме :

Девочки, кто как лечить простуды и грипп, когда он настигает всю семью?
Интересут что даете ребенку, и пользуетесь ли народными методами.
KsyhaVash
KsyhaVash

Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Чем лечите вы? - Страница 2 Empty Re: Чем лечите вы?

Сообщение автор KsyhaVash Ср Фев 21, 2018 10:32 am

Salomona пишет:
Ksunya9999 пишет:
olegamus пишет:
naumtsewa.ira пишет:При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.
я тоже к жаропонижающим свечам частенько прибегаю , если не получается предотвратить заболевание профилактическими препаратами,но я всегда и иммуностимуляторы даю ребенку , мне кажется с ними он легче переносит болезнь , и бодрее как то выглядит
Ребенку да, свечи жаропонижающие, они самые эффективные, мы цефекон еще с детства используем. Для профилактики нужно ребенка кормить разнообразно, побольше витаминов, овощей, фруктов, гулять на свежем воздухе больше.
А мы цификованные свечи ставим только когда температура выше 39, так стараюсь чем-то по легче сбивать. А вот про свежий воздух я с вами полностью согласна. И гулять нужно и квартиру как можно чаще проветривать,чтобы не собирались микробы!

Свечи? И как? Они помогают вообще?
KsyhaVash
KsyhaVash

Сообщение автор KsyhaVash Ср Фев 21, 2018 10:34 am

Comik пишет:
Salomona пишет:
Ksunya9999 пишет:
olegamus пишет:
naumtsewa.ira пишет:При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.
я тоже к жаропонижающим свечам частенько прибегаю , если не получается предотвратить заболевание профилактическими препаратами,но я всегда и иммуностимуляторы даю ребенку , мне кажется с ними он легче переносит болезнь , и бодрее как то выглядит
Ребенку да, свечи жаропонижающие, они самые эффективные, мы цефекон еще с детства используем. Для профилактики нужно ребенка кормить разнообразно, побольше витаминов, овощей, фруктов, гулять на свежем воздухе больше.
А мы цификованные свечи ставим только когда температура выше 39, так стараюсь чем-то по легче сбивать. А вот про свежий воздух я с вами полностью согласна. И гулять нужно и квартиру как можно чаще проветривать,чтобы не собирались микробы!
Ну конечно, проветривать комнату надо обязательно как можно чаще, без этого не получится быстро выздороветь.

Я даже в минус проветриваю комнату, чтобы было чем дышать. А то батареи парят смачно весь день
KsyhaVash
KsyhaVash

Сообщение автор KsyhaVash Ср Фев 21, 2018 10:39 am

Всем спасибо большое! Буду пробовать)
О некоторых способах даже не знала)
KsyhaVash
KsyhaVash

Сообщение автор Verba Чт Фев 22, 2018 8:04 pm

Чай с имбирем хорошее профилоктическое решение.
Verba
Verba

Очки : 65
Дата регистрации : 2018-02-20

Сообщение автор Irochka_5 Ср Фев 28, 2018 1:20 pm

Так как у меня Гепатит и просто обычные таблетки мне не подходят, в аптеках могут продаваться дешевые и некачественные аналоги и я не хочу рисковать своим здоровьем, заказываю свой препарат sofosbuvir индийского производства в интернете,  по себе чувствую что качественный.

Irochka_5

Очки : 122
Дата регистрации : 2017-06-27

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: