Чем лечите вы?
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Чем лечите вы?
Первое сообщение в теме :
Девочки, кто как лечить простуды и грипп, когда он настигает всю семью?
Интересут что даете ребенку, и пользуетесь ли народными методами.
Девочки, кто как лечить простуды и грипп, когда он настигает всю семью?
Интересут что даете ребенку, и пользуетесь ли народными методами.
KsyhaVash- Сообщения : 351
Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20
Re: Чем лечите вы?
Salomona пишет:А мы цификованные свечи ставим только когда температура выше 39, так стараюсь чем-то по легче сбивать. А вот про свежий воздух я с вами полностью согласна. И гулять нужно и квартиру как можно чаще проветривать,чтобы не собирались микробы!Ksunya9999 пишет:Ребенку да, свечи жаропонижающие, они самые эффективные, мы цефекон еще с детства используем. Для профилактики нужно ребенка кормить разнообразно, побольше витаминов, овощей, фруктов, гулять на свежем воздухе больше.olegamus пишет:я тоже к жаропонижающим свечам частенько прибегаю , если не получается предотвратить заболевание профилактическими препаратами,но я всегда и иммуностимуляторы даю ребенку , мне кажется с ними он легче переносит болезнь , и бодрее как то выглядитnaumtsewa.ira пишет:При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.
Свечи? И как? Они помогают вообще?
Comik пишет:Ну конечно, проветривать комнату надо обязательно как можно чаще, без этого не получится быстро выздороветь.Salomona пишет:А мы цификованные свечи ставим только когда температура выше 39, так стараюсь чем-то по легче сбивать. А вот про свежий воздух я с вами полностью согласна. И гулять нужно и квартиру как можно чаще проветривать,чтобы не собирались микробы!Ksunya9999 пишет:Ребенку да, свечи жаропонижающие, они самые эффективные, мы цефекон еще с детства используем. Для профилактики нужно ребенка кормить разнообразно, побольше витаминов, овощей, фруктов, гулять на свежем воздухе больше.olegamus пишет:я тоже к жаропонижающим свечам частенько прибегаю , если не получается предотвратить заболевание профилактическими препаратами,но я всегда и иммуностимуляторы даю ребенку , мне кажется с ними он легче переносит болезнь , и бодрее как то выглядитnaumtsewa.ira пишет:При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.
Я даже в минус проветриваю комнату, чтобы было чем дышать. А то батареи парят смачно весь день
Всем спасибо большое! Буду пробовать)
О некоторых способах даже не знала)
О некоторых способах даже не знала)
Чай с имбирем хорошее профилоктическое решение.
Verba- Сообщения : 39
Очки : 65
Дата регистрации : 2018-02-20
Так как у меня Гепатит и просто обычные таблетки мне не подходят, в аптеках могут продаваться дешевые и некачественные аналоги и я не хочу рисковать своим здоровьем, заказываю свой препарат sofosbuvir индийского производства в интернете, по себе чувствую что качественный.
Irochka_5- Сообщения : 88
Очки : 122
Дата регистрации : 2017-06-27
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: