Чем лечите вы?

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чем лечите вы? Empty Чем лечите вы?

Сообщение автор KsyhaVash Вс Фев 04, 2018 8:09 pm

Девочки, кто как лечить простуды и грипп, когда он настигает всю семью?
Интересут что даете ребенку, и пользуетесь ли народными методами.
KsyhaVash
KsyhaVash

Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Чем лечите вы? Empty Re: Чем лечите вы?

Сообщение автор Ksunya9999 Пн Фев 05, 2018 5:57 pm

KsyhaVash пишет:Девочки, кто как лечить простуды и грипп, когда он настигает всю семью?
 Да как все, так и мы) Побольше теплого питья - чай малиновый, морс, молоко с медом, постельный режим, проветриваю комнату часто, влажные уборки, витамины...полный набор) Нос всегда капаю физраствором, отлично помогает, капли только если насморк жидкий. В любом случае всегда дня 3-4 болеем, уже потом становится легче.
Ksunya9999
Ksunya9999

Очки : 39
Дата регистрации : 2018-02-05

Сообщение автор Heavenly Вт Фев 06, 2018 12:31 pm

Антибиотики, ингаляции, чай и теплая одежда.

Heavenly

Очки : 198
Дата регистрации : 2017-10-20

Сообщение автор VAnesssa Чт Фев 08, 2018 2:42 pm

коля скиф пишет:чай и теплая одежда и все
просто чай и теплая одежда точно не спасут от простуд и других заболеваний. нужно более глобально заниматься иммунной системой. стараться больше заниматься спортом, питаться правильно и побольше витаминов конечно же стоит употреблять.
VAnesssa
VAnesssa

Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04

Сообщение автор Salomona Чт Фев 08, 2018 2:49 pm

Интересно сколько раз и самое главное за сколько дней вы смогли вылечиться таким способом. А вы знаете о том, что если у вас высокая температура то ни в коем случае организм нельзя перегревать, а это значит только теплый чай и теплую одежду нужно снять! Вам нужно сбивать температуру, а не поднимать ее выше и выше.
Salomona
Salomona

Очки : 284
Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Krictal1 Чт Фев 08, 2018 5:52 pm

Вообще не понятно от куда вы такие методы лечения нашли. Так можно только хуже сделать, а уж если вы не знаете как лечить и сбить температура. Так лучше обратитесь к доктору на много лучше будет, чем то что вы советуете. Если у ребенка большая температура, то нужно раздеть и улучшить теплоотдачу
Krictal1
Krictal1

Очки : 232
Дата регистрации : 2017-06-05

Сообщение автор Nonie Чт Фев 08, 2018 11:33 pm

Krictal1 пишет:
Вообще не понятно от куда вы такие методы лечения нашли. Так можно только хуже сделать, а уж если вы не знаете как лечить и сбить температура. Так лучше обратитесь к доктору на много лучше будет, чем то что вы советуете. Если у ребенка большая температура, то нужно раздеть и улучшить теплоотдачу
Постоянно к доктору бегать не будешь, ребенка часто просто просквозить может, и из-за этого возникает куча разных проблем. Но не стоит особо переживать, организм ребенка сам справляется с такими проблемами
Nonie
Nonie

Очки : 96
Дата регистрации : 2017-04-09

Сообщение автор Larina87 Пт Фев 09, 2018 12:00 am

Я лечу разными средствами, зависит от тяжести и болезни, бывает что и антибиотик считаю нудным сразу дать, чтобы не пошло дальше заболевание.
Larina87
Larina87

Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24

Сообщение автор olegamus Пт Фев 09, 2018 1:55 am

Larina87 пишет:Я лечу разными средствами, зависит от тяжести и болезни, бывает что и антибиотик считаю нудным сразу дать, чтобы не пошло дальше заболевание.
Это верно, пожалуй соглашусь с вашим мнением на данный счет. Но если уже заболели, то думаю, чтобы ло бы разумным лечиться народными средствами, чем бегать по аптекам и покупать все подряд. Тем более постоянно что-то новое придумывают, лишь бы прибыль на этом получать. Но к сожалению, не все согласны с народными средствами, и это печально!
olegamus
olegamus

Очки : 279
Дата регистрации : 2017-08-01

Сообщение автор Ksunya9999 Пт Фев 09, 2018 8:11 am

Krictal1 пишет:
 Да что вы напали на человека))Это же не значит, что он при температуре 40 еще один свитерок нятягивает)) Я думаю, все люди здравомыслящие) Если нужно, то и врача вызовут)
Ksunya9999
Ksunya9999

Сообщение автор Berber Вс Фев 11, 2018 11:00 am

Nonie пишет:
Krictal1 пишет:
Постоянно к доктору бегать не будешь, ребенка часто просто просквозить может, и из-за этого возникает куча разных проблем. Но не стоит особо переживать, организм ребенка сам справляется с такими проблемами
А причем тут постоянно? Ребенок заболел, температурит - нужно обращаться к врачу. А то так можно и до пневмонии досидеться, и до чего угодно. Самолечением лучше не заниматься вообще, ребенок - не поле для экспериментов. Насчет теплой одежды при температуре - в корне не верно. Если у ребенка высокая температура, то его нужно раздеть, в комнате должно быть не жарко. Если кутать и держать в жаркой комнате, то мало того, что температура не упадет, она еще и поднимется. Не надо пичкать детей антибиотиками только потому, что вам показалось, что они могут помочь, а врач никаких антибиотиков не назначал. Особенно мило когда мамочки дают ребенку антибиотики при вирусной инфекции - нет логики вообще никакой, ребенку только хуже, зато у мамы душа спокойна, что что-то дала, а дальше взятки гладки. Есть только один правильный вариант - обратиться к врачу, всё. Тем более врачи выписывают максимально щадящие средства для деток. Нам вот при простуде рекомендовали теплое питье побольше, в нос эдас-131 ринитол после промывания, горлышко мирамистином обрабатывать, да температуру сбивать нурофеном, если поднимется высокой. 3 дня и ребенок здоров.

Очки : 333
Дата регистрации : 2017-03-22

Сообщение автор voroncova2465086 Вс Фев 11, 2018 12:38 pm

А при фарингите какие препараты выбрать?
Я прочла о фарингосепте http://anginano.ru/faringit/antibiotikami.html хотя здесь есть ещё описание и других препаратов, но с этим я знакома хотя бы из рекламы.
Эффективен? Это ведь антисептик, а не антибиотик. В статье сказано о применении обоих препаратов, фарингосепт- как дополнение. Но а если один фарингосепт поменять? Не хочу я антибиотики пить. Поможет?

voroncova2465086

Очки : 28
Дата регистрации : 2017-09-05

Сообщение автор Salomona Вт Фев 13, 2018 7:05 pm

MaryanaFi пишет:
KsyhaVash пишет:Девочки, кто как лечить простуды и грипп, когда он настигает всю семью?
да тем же как и всегда и все, в принципе. Побольше витаминов  для иммунитета, Чай с медом, малиной. А если чувствую что начинает болеть горло, сразу нужно рассасывающие таблетки принимать, стрепсилс чаще всего. С недельку пропить, и обычно проходит. А еще, цитовир - детский порошок. хорошее средство против инфекций, хорошо защищает иммунитет
А мне например никогда не помогают эти леденцы от горла,полощу фурацилином-он хоть и ужасно неприятный,зато действенный. А вообще принимаю то,что назначает врач, так как медицинского образования у меня нет!
Salomona
Salomona

Сообщение автор Ksunya9999 Ср Фев 14, 2018 1:20 pm

Salomona пишет:А мне например никогда не помогают эти леденцы от горла,полощу фурацилином-он хоть и ужасно неприятный,зато действенный. А вообще принимаю то,что назначает врач, так как медицинского образования у меня нет!
Я тоже фурацилином пользуюсь, еще когда родила, была на ГВ, то вычитала, что он безвреден, помог быстро при этом, так и остался в моей аптечке. Еще Эвкабал хорошее средство, прогревает горло.
Ksunya9999
Ksunya9999

Сообщение автор Larina87 Ср Фев 14, 2018 3:41 pm

Мы стараемся конечно до болезни не доводить, наш доктор нам посоветовала несколько неплохих препаратов, которые дя профилактики подходят, одно из которых цитовир - детский порошок, стабилизирует и стимуллирует нервную систему человека.
Larina87
Larina87

Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24

Сообщение автор naumtsewa.ira Чт Фев 15, 2018 12:28 pm

При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.

Очки : 19
Дата регистрации : 2017-07-23

Сообщение автор Krictal1 Пт Фев 16, 2018 6:03 pm

Berber пишет:
Nonie пишет:
Krictal1 пишет:
А причем тут постоянно? Ребенок заболел, температурит - нужно обращаться к врачу. А то так можно и до пневмонии досидеться, и до чего угодно. Самолечением лучше не заниматься вообще, ребенок - не поле для экспериментов. Насчет теплой одежды при температуре - в корне не верно. Если у ребенка высокая температура, то его нужно раздеть, в комнате должно быть не жарко. Если кутать и держать в жаркой комнате, то мало того, что температура не упадет, она еще и поднимется. Не надо пичкать детей антибиотиками только потому, что вам показалось, что они могут помочь, а врач никаких антибиотиков не назначал. Особенно мило когда мамочки дают ребенку антибиотики при вирусной инфекции - нет логики вообще никакой, ребенку только хуже, зато у мамы душа спокойна, что что-то дала, а дальше взятки гладки. Есть только один правильный вариант - обратиться к врачу, всё. Тем более врачи выписывают максимально щадящие средства для деток. Нам вот при простуде рекомендовали теплое питье побольше, в нос эдас-131 ринитол после промывания, горлышко мирамистином обрабатывать, да температуру сбивать нурофеном, если поднимется высокой. 3 дня и ребенок здоров.
Просто потом после вот таких самолечений люди начинают говорить что у нас никудышная медицина и что врачи без образования. Так вот тогда не надо бежать в больницу когда уже пошло осложнение со словами, что я думала что сама помогу ребенку.
Krictal1
Krictal1

Очки : 232
Дата регистрации : 2017-06-05

Сообщение автор olegamus Сб Фев 17, 2018 9:16 pm

naumtsewa.ira пишет:При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.
я тоже к жаропонижающим свечам частенько прибегаю , если не получается предотвратить заболевание профилактическими препаратами,но я всегда и иммуностимуляторы даю ребенку , мне кажется с ними он легче переносит болезнь , и бодрее как то выглядит
olegamus
olegamus

Сообщение автор Comik Сб Фев 17, 2018 9:25 pm

Каждый по своему лечит, кто-то чаем поит горячим, кто-то наоборот таблетками сразу пичкает. Но таблетки это уже в последнюю очередь, я так думаю, а там конечно смотрите сами.
Comik
Comik

Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05

Сообщение автор VAnesssa Вс Фев 18, 2018 6:02 pm

Comik пишет:Каждый по своему лечит, кто-то чаем поит горячим, кто-то наоборот таблетками сразу пичкает. Но таблетки это уже в последнюю очередь, я так думаю, а там конечно смотрите сами.
есть некоторые особы, которые с самого начала начинают принимать антибиотики, не задумываясь о том, что так можно загубить желудок , да и в принципе ударить сильно по иммунной системе. а что потом делать? восстанавливаться? это сложно и долго
VAnesssa
VAnesssa

Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04

Сообщение автор Ksunya9999 Вс Фев 18, 2018 9:16 pm

olegamus пишет:
naumtsewa.ira пишет:При температуре жаропонижающие свечи или сироп. Также капаю гриппферон, а кашель, насморк - народными методами.
я тоже к жаропонижающим свечам частенько прибегаю , если не получается предотвратить заболевание профилактическими препаратами,но я всегда и иммуностимуляторы даю ребенку , мне кажется с ними он легче переносит болезнь , и бодрее как то выглядит
Ребенку да, свечи жаропонижающие, они самые эффективные, мы цефекон еще с детства используем. Для профилактики нужно ребенка кормить разнообразно, побольше витаминов, овощей, фруктов, гулять на свежем воздухе больше.
Ksunya9999
Ksunya9999

Сообщение автор Comik Пн Фев 19, 2018 1:49 am

Ksunya9999 пишет:
olegamus пишет:
Ребенку да, свечи жаропонижающие, они самые эффективные, мы цефекон еще с детства используем. Для профилактики нужно ребенка кормить разнообразно, побольше витаминов, овощей, фруктов, гулять на свежем воздухе больше.
Как-то они еще на Т начинаются)) и красная точечка нарисована.. Тоже ребенку даю такое, но только в крайнем случае, уж очень эффективное средство.
Comik
Comik

Сообщение автор Salomona Пн Фев 19, 2018 3:38 pm

Ksunya9999 пишет:
olegamus пишет:
А мы цификованные свечи ставим только когда температура выше 39, так стараюсь чем-то по легче сбивать. А вот про свежий воздух я с вами полностью согласна. И гулять нужно и квартиру как можно чаще проветривать,чтобы не собирались микробы!
Salomona
Salomona

Сообщение автор Comik Пн Фев 19, 2018 7:39 pm

Salomona пишет:
Ksunya9999 пишет:
olegamus пишет:
А мы цификованные свечи ставим только когда температура выше 39, так стараюсь чем-то по легче сбивать. А вот про свежий воздух я с вами полностью согласна. И гулять нужно и квартиру как можно чаще проветривать,чтобы не собирались микробы!
Ну конечно, проветривать комнату надо обязательно как можно чаще, без этого не получится быстро выздороветь.
Comik
Comik

Сообщение автор olegamus Пн Фев 19, 2018 11:11 pm

может быть цитовир - детский порошок, он реально хорошо помогает , я дочке еще весной давала его , и вот недавно тоже м спасались , только я еще всегда и антигистаминное средство даю , потому что все равно как то нужно снять отек у ребенка .Конечно и не забываю о проветривании квартиры несколько раз и обязательно перед сном , побольше свежих фруктов и пить до 2 литров в день это вода очищенная и конечно теплые чаи
olegamus
olegamus

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: