где мне купить жене форд
Страница 1 из 1 • Поделиться
где мне купить жене форд
где мне купить жене форд или мицубиси
антока- Сообщения : 36
Очки : 72
Дата регистрации : 2018-01-25
Re: где мне купить жене форд
я тоже хочу себе купить логана тоже ищу
петро66- Сообщения : 36
Очки : 80
Дата регистрации : 2018-01-27
в салоне купите, вы же бу хотите покупать?
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
Если б.у. хотите, тогда хорошо бы у кого-то из знакомых, или через знакомых найти, а если нет, тогда неплохо было бы из заграницы пригнать, это лучше чем у нас покупать
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Я, вот уже месяц практически, не могу выбрать себе авто в состоянии б/у, в основном по причине плохого состояния внутри автомобиля. Как только на СТО загоняем для проверки, сразу куча проблем всплывает. Короче говоря, после этого всего, меня заинтересовал лизинг автомобилей у нас в Казани http://kazan-leasing.ru/cars/leasing-legkovyih-avtomobiley.html , уж лучше я куплю новое авто таким образом, нежели потом, регулярно выкидывать деньги на ремонт автомобиля с пробегом.
spec- Сообщения : 71
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-14
Если у вас есть определенные критерии к выбору марки и всего остального, то посетите подбор автомобиля по параметрам и вам помогут это сделать. Вся работа и гарантия ляжет на них, а вам останется показать пальцем на ту, которая больше всего нравится. Удобно и качественно. Рекомендую.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Pastuhov пишет:Если б.у. хотите, тогда хорошо бы у кого-то из знакомых, или через знакомых найти, а если нет, тогда неплохо было бы из заграницы пригнать, это лучше чем у нас покупать
сейчас очень неплохой вариант купить авто из США Очень многие уже воспользовались услугами посредников, получается очень выгодно по цене, да и машинки приходят с полной комплектацией, чего на наших авторынках не увидеть. Подумайте
ВладS- Сообщения : 22
Очки : 22
Дата регистрации : 2018-03-06
Автомобили продают в салонах. Форда и Мицубиши соответственно. А Вы уверены, что готовы купить жене такую игрушку?
Sentral- Сообщения : 18
Очки : 24
Дата регистрации : 2018-03-18
А почему именно форд или мутсуба? Ведь для женщин есть огромное количество разных автомобилей, вот есть отличный блог http://womanwheels.club там как раз таки пишут про авто для женщин
Alexander Clark- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-11-27