Стеллажи для выставки.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Стеллажи для выставки.
Готовимся к выставке. Подскажите, где можно достать стеллажи?
Светлана Батурина- Сообщения : 107
Очки : 274
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Стеллажи для выставки.
Вы хотите на прокат взять стелажи? Или вам надо на всегда купить? Я просто знаю где на прокат можно взять.
Дмитрий Тысячный- Сообщения : 242
Очки : 272
Дата регистрации : 2017-10-05
А что за выставка будет, какие именно стелажи вам нужны?
Zanya- Сообщения : 205
Очки : 246
Дата регистрации : 2017-10-20
Здравствуйте! Могу посоветовать магазин, в котором мы покупали стеллажи, когда наша компания готовилась к выставке. Вот их сайт, если что http://www.saturngk.ru/ тут можно посмотреть, может вы найдете, что ищите. Мне понравился их сервис, ребята все привезли к нам и сами асе сложили.
Кирилл Макаров- Сообщения : 278
Очки : 364
Дата регистрации : 2017-10-04
Если выставки будут проходить часто, то нет смысла все время брать стеллажи на прокат, это просто даже не выгодно будет, лучше купить на постоянку, потом можно разобрать, где-то сложить. Вообще, стеллажи разные бывают, надо смотреть, что магазины или компании предлагают.
Irnica- Сообщения : 231
Очки : 248
Дата регистрации : 2017-11-14
Очень хорошие, а главное, что выбор разных стеллажей просто огромный есть в компании "Складские стеллажи", когда искала для склада стеллажи, даже не предполагала, что есть такие вот разные варианты. Фирма привозит стеллажи, собирает их, а если потом после выставки захотите разобрать и куда-то отложить до следующей выставки, то они же могут Вам стеллажи и демонтировать. Мне такая услуга не нужна, но она предоставляется.
Посмотрите, там точно будет то, что ищите, есть фото, так что можно выбрать лучший, подходящий вариант именно для Вас.
Посмотрите, там точно будет то, что ищите, есть фото, так что можно выбрать лучший, подходящий вариант именно для Вас.
Последний раз редактировалось: Liza76 (Пн Сен 23, 2019 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Liza76- Сообщения : 139
Очки : 158
Дата регистрации : 2017-11-14
Да, стеллажи разные бывают, надо знать конкретно для чего их брать. Одно дело для архива и другое для цветов, картин и т.д.
Nelli- Сообщения : 111
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-11-16
В любом случае, для того, чтобы заказать стелаж https://uhl-mash.ua/products/stelazhi_metalevi/ , достаточно обратиться в компанию "УХЛ-МАШ". Их завод специализируется на этом. Они могут сделать абсолютно любую металлическую мебель. Размеры вы сами можете указать. Делают все быстро и качественно.
Юрьевна- Сообщения : 150
Очки : 154
Дата регистрации : 2017-06-12
Заказать можно через инет
KSKotova- Сообщения : 115
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-11-27