ИП нужен бухгалтер на непостоянку
Страница 1 из 1 • Поделиться
ИП нужен бухгалтер на непостоянку
Нужен бухгалтер для сдачи отчетности
gersokolov- Сообщения : 4
Очки : 10
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: ИП нужен бухгалтер на непостоянку
Какие участки? Зарплата, материальные ценности....
vitya1990- Сообщения : 5
Очки : 9
Дата регистрации : 2017-10-11
Организация большая? Может одного бухгалтера не хватить. Сейчас, как правило, берут одного главного бухгалтера - он и зарплату считает, и НДС вычисляет, и в налоговую отчетности подает. Можно неплохо заработать кстати. Посмотрите здесь можно заказать услуги бухгалтера
roadrash- Сообщения : 19
Очки : 23
Дата регистрации : 2017-10-15
Обратитесь на сайты-биржы труда - там много резюме
ilyakryl87- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2017-10-12
gersokolov пишет:Нужен бухгалтер для сдачи отчетности
Ищите не отдельно бухгалтера, а тех кто может совместить эту специальность и закрыть вам место секретаря. Одной заработной платой убьете двух зайцев.
Ботина- Сообщения : 138
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21
Ботина пишет:gersokolov пишет:Нужен бухгалтер для сдачи отчетности
Ищите не отдельно бухгалтера, а тех кто может совместить эту специальность и закрыть вам место секретаря. Одной заработной платой убьете двух зайцев.
Истину глаголите, милая. Особенно в том случае, если фирма небольшая, то платить лишнюю заработную плату человеку за перекладывание трех бумажек в месяц я как-то не вижу особого смысла. Потому сейчас ценится универсализация. можно найти такие вакансии или посмотреть в резюме девочек что они умеют. Многие знакомы с 1С и это не будет для них проблемой за дополнительные деньги.
Charged- Сообщения : 95
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-05-05
Я вот обхожусь без штатного сотрудника бухгалтера, потому что нашел для себя в интернете компанию "Балиот". Благодаря сотрудничеству с которой, я полностью освободился от рутиной работы по бухгалтерскому учету своего ИП. Я просто заказываю услугу по бухгалтерскому сопровождению и все вопросы по бухгалтерии решают за меня сотрудники компании. Что для меня удобно и практично, и более выгодней, чем оплачивать заработную плату отдельному сотруднику.
Алексей121- Сообщения : 55
Очки : 60
Дата регистрации : 2017-07-28
Лично мне компания очень помогла сделать работу эффективной. После установки и обучения программ 1С дела пошли вверх. Все теперь просто и понятно. Отдельное спасибо службе поддержки, всегда оперативно реагируют на запросы. По всех подобных вопросах буду обращаться только к ним!
Doktor- Сообщения : 71
Очки : 97
Дата регистрации : 2016-10-11