Шагомер для похудения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Шагомер для похудения
Моя жена за все время набрала лишние килограммы,и теперь ей нужно худеть.Для этого я хочу ей подарить шагомер,чтобы она знала сколько шагов прошла за день.Не подскажите где можно достать такой шагомер в Москве?
Катерина Полякова- Сообщения : 10
Очки : 24
Дата регистрации : 2019-08-21
Re: Шагомер для похудения
Вам нужно пойти в любой магазин товаров для спорта,и там есть шагомеры,на солнечных батареях,на обыкновенных.Если нету желания бегать по магазинам,то можно заказать в интернете,и вам доставят на адрес указанный заранее в оформлении заказа.
Виталий Блинов- Сообщения : 73
Очки : 121
Дата регистрации : 2019-08-17
Моя мама раньше имела лишний вес,но уже она похудела,правильное питание,спорт,тренировки.Я ей заказывал специальный шагомер для похудения в этом интернет-магазине https://www.metrobas.ru/catalog/sport_i_otdykh/ ,полезная вещь для похудения,и доставка очень быстрая.Маме понравился такой шагомер.
Ростислав Жуков- Сообщения : 77
Очки : 123
Дата регистрации : 2019-08-15
Моя жена за все время набрала лишние килограммы,и теперь ей нужно худеть.Для этого я хочу ей подарить шагомер,чтобы она знала сколько шагов прошла за день.Не подскажите где можно достать такой шагомер в Москве?
Сразу видно, что заботливый муж
Sia- Сообщения : 955
Очки : 1379
Дата регистрации : 2018-08-02
Вам нужно пойти в любой магазин товаров для спорта,и там есть шагомеры,на солнечных батареях,на обыкновенных.Если нету желания бегать по магазинам,то можно заказать в интернете,и вам доставят на адрес указанный заранее в оформлении заказа.
Можно не только шагометром ограничиться, но и выбрать тут и купить другой спортивный инвентарь, например, эспандеры. Эти тренажеры эффективны, при помощи них удастся ещё быстрее привести фигуру в норму.
Albina- Сообщения : 700
Очки : 798
Дата регистрации : 2017-04-10