Серверный шкаф.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Серверный шкаф.
Камрады, понадобился шкаф серверный 19 в удаленный офис, подскажите какой нормальный чтоб быстро собрать и уехать?
Дата регистрации : 2017-03-22
Berber- Сообщения : 240
Очки : 333
Staysick- Сообщения : 256
Очки : 337
Re: Серверный шкаф.
Так чтоб наверняка быстро могу GYDERS посоветовать - за пол часа шкаф напольный можно собрать, настенные у них тоже есть, по цене выбор присутствует. У меня админ действительно за 30 минут со сборкой управляется сними!
Berber- Сообщения : 240
Очки : 333
Шеф в офисе затеял ремонт, одну комнату выделил под серверную. Мне, как бухгалтеру, дал задание найти серверное оборудование по приемлемой цене. Ребят, кто знает, где в Киеве такое посмотреть можно?
Кастро- Сообщения : 125
Очки : 126
Дата регистрации : 2017-04-17
Кастро пишет:Шеф в офисе затеял ремонт, одну комнату выделил под серверную. Мне, как бухгалтеру, дал задание найти серверное оборудование по приемлемой цене. Ребят, кто знает, где в Киеве такое посмотреть можно?
Странно, что поиск поручили бухгалтеру. Обычно такими вещами занимается сисадмин - он лучше всех знает, какие серверные шкафы и стойки (сетевое оборудование) нужно искать. Потом, для обустройства серверной нужны ещё и специальные ТЗ для строителей, которые ремонт делают. Ведь по нормам в этом помещении должен поддерживаться необходимый микроклимат, устанавливаться средства защиты и другие технические комплектующие. Думаю, что Вам задание начальника стоит выполнять вместе с сисадмином. А оборудование посмотрите на киевском заводе "УХЛ-МАШ" - они производят такой товар.
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
Привет! Посоветуйте качественный, серверный шкаф?
denis27- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2023-05-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: