Духовой шкаф
Страница 1 из 1 • Поделиться
Духовой шкаф
Скоро закончим ремонт кухни. Решили обновить в ней всю мебель и бытовую технику. С мебелью уже определились где и что брать. Жена настаивает на покупке духового шкафа, а я не знаю какой лучше взять. Поможете?
Вова- Сообщения : 174
Очки : 201
Дата регистрации : 2017-08-31
Re: Духовой шкаф
Я сама большая любительница выпечки и хорошо понимаю и поддерживаю Вашу жену. Сами же потом с удовольствием будете уплетать то, что жена Вам приготовит в таком шкафу.
Берёзонька- Сообщения : 63
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-02-19
К сожалению, не все женщины любят готовить. Вам в этом смысле повезло. Домашняя еда, особенно выпечка, никогда не сравниться с покупной, она намного вкуснее и полезнее. Сейчас много производителей делают такие шкафы. Так сразу и не скажешь, какой из них лучше, у всех есть свои плюсы и минусы. Посмотрите, хотя бы здесь духовые шкафы Midea. Вроде народ о них хорошо отзывается.
Эдуардыч- Сообщения : 67
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-25
Покупать отдельно духовой шкаф? А зачем? Если есть газовая плита, то в ней должна быть духовка. У нас, по крайней мере, такая есть. Жена в ней часто что-то выпекает. Или может быть в таком шкафу есть больше возможностей для кулинарии? Вот это я не в курсе.
best King- Сообщения : 58
Очки : 70
Дата регистрации : 2018-04-21
Если вы будете менять и газовую плиу с духовкой, ради экономии места на отдельную плиут, то можно взять небольшой наиболее простой духовой шкаф, если остается старой то какая разница, просто лишняя трата денег будет
аргентиновна- Сообщения : 139
Очки : 138
Дата регистрации : 2017-06-07
У меня элекродуховка. Она идеальная. После газовой вообще небо и земля.
Hell_Ann- Сообщения : 82
Очки : 82
Дата регистрации : 2018-06-09
Мне лично очень понравилась новая модель встраиваемого духового шкафа https://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boei68462/ лаконичная и многофункциональная. Красивый дизайн, из нержавеющей стали, восемь режимов нагрева, никаких наворотов лишних, они мне и не нужны, и довольно демократичная цена, поэтому и остановила выбор на ней, и не разочаровалась.
Legiona- Сообщения : 459
Очки : 494
Дата регистрации : 2017-07-14
В любом случае берите электрический шкаф. Денег не жалейте, хорошая вещь и стоит хорошо.
LilyGur- Сообщения : 19
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-02-10
А мы купили встраиваемую духовку горенье, и она отлично работает.
Nina00269- Сообщения : 27
Очки : 31
Дата регистрации : 2019-02-06
Вот тут https://vstroyka-solo.ru/moskva/categs/vstraivaemie-duhovie-shkafi-52/ я себе выбрала классную встраиваемую духовку. Осталась довольна, никаких нареканий к работе нет.
Алина Зинченко- Сообщения : 40
Очки : 44
Дата регистрации : 2017-10-30
Gorenie берите, не пожалеете
Creta- Сообщения : 102
Очки : 104
Дата регистрации : 2018-06-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: