Магазин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магазин  Empty Магазин

Сообщение автор RyslanNepesov Пн Апр 15, 2019 5:50 pm

В последнее время много сил уходи на устранения неполадок в работе оборудования и работа точки продаж у меня стоит , много денег теряю из-за того что база не работает и мои люди не могут продавать товар клиентам. Может кто посоветовать , как наладить лучше работу моих серверов .

RyslanNepesov

Очки : 50
Дата регистрации : 2019-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Магазин  Empty Re: Магазин

Сообщение автор TolyaZaruba Пн Апр 15, 2019 11:15 pm

Я думаю вам стоит нанять человека , который знает в этом дело и будет постоянно следить , что бы таких сбоев не случалось .

TolyaZaruba

Очки : 46
Дата регистрации : 2019-03-25

Сообщение автор SerjPetrov Вт Апр 16, 2019 12:11 pm

У меня тоже были такие проблемы как у вас и стояла работа , пока я не обратился к http://www.basis-it.ru . Ребята следят за вашим оборудованием . Работаю 24/7/365 . Как я начал с ними работать , ни единого сбоя в рабочее время не произошло , они за все следят .

SerjPetrov

Очки : 44
Дата регистрации : 2019-03-25

Сообщение автор PowerBlack Пт Авг 02, 2024 12:13 pm

В настоящее время доступны первые бонусы за членство икампании, предоставляемые большинством сайтов ставок.в них рабочее 1xbEt зеркало ,является одной из компаний, которая предоставляет игрокам больше всего бонусови красоты. Бонус первое членство дает большую цифру, такую как 100 рублей, и закаждую ставку, которую вы ставите, дополнительные, то есть дополнительные 20%,добавляя выигрыш к вашему выигрышу, увеличивая сумму денег, которую выполучите.

PowerBlack

Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30

Сообщение автор PowerBlack Пт Авг 02, 2024 12:50 pm

Ктозарабатывает делая ставки на спорт, поделитесь в какой БК играете, где можнобез проблем выводить деньги?
Накакой вид спорта ставите и почему?
Кстати,заинтересовало 1xbet, нашел проверенное рабочее 1хбЕт зеркало зеркало 1xbet, может кто в теме, расскажите про основные плюсы букмекера.

PowerBlack

Сообщение автор PowerBlack Пт Авг 02, 2024 1:21 pm

Я вамрекомендую вот тут рабочее 1хбЕт зеркало ознакомиться с рейтингами и обзорами на лучших капперов. Это самый оптимальныйвариант заработать на спорте, так вы гарантировано не ошибетесь в выборе исможете получить доход.

PowerBlack

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу