Магазин
Страница 1 из 1 • Поделиться
Магазин
В последнее время много сил уходи на устранения неполадок в работе оборудования и работа точки продаж у меня стоит , много денег теряю из-за того что база не работает и мои люди не могут продавать товар клиентам. Может кто посоветовать , как наладить лучше работу моих серверов .
RyslanNepesov- Сообщения : 28
Очки : 50
Дата регистрации : 2019-03-26
Re: Магазин
Я думаю вам стоит нанять человека , который знает в этом дело и будет постоянно следить , что бы таких сбоев не случалось .
TolyaZaruba- Сообщения : 28
Очки : 46
Дата регистрации : 2019-03-25
У меня тоже были такие проблемы как у вас и стояла работа , пока я не обратился к http://www.basis-it.ru . Ребята следят за вашим оборудованием . Работаю 24/7/365 . Как я начал с ними работать , ни единого сбоя в рабочее время не произошло , они за все следят .
SerjPetrov- Сообщения : 28
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-03-25
В настоящее время доступны первые бонусы за членство икампании, предоставляемые большинством сайтов ставок.в них рабочее 1xbEt зеркало ,является одной из компаний, которая предоставляет игрокам больше всего бонусови красоты. Бонус первое членство дает большую цифру, такую как 100 рублей, и закаждую ставку, которую вы ставите, дополнительные, то есть дополнительные 20%,добавляя выигрыш к вашему выигрышу, увеличивая сумму денег, которую выполучите.
PowerBlack- Сообщения : 880
Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30
Ктозарабатывает делая ставки на спорт, поделитесь в какой БК играете, где можнобез проблем выводить деньги?
Накакой вид спорта ставите и почему?
Кстати,заинтересовало 1xbet, нашел проверенное рабочее 1хбЕт зеркало зеркало 1xbet, может кто в теме, расскажите про основные плюсы букмекера.
Накакой вид спорта ставите и почему?
Кстати,заинтересовало 1xbet, нашел проверенное рабочее 1хбЕт зеркало зеркало 1xbet, может кто в теме, расскажите про основные плюсы букмекера.
Я вамрекомендую вот тут рабочее 1хбЕт зеркало ознакомиться с рейтингами и обзорами на лучших капперов. Это самый оптимальныйвариант заработать на спорте, так вы гарантировано не ошибетесь в выборе исможете получить доход.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: