мебель в Уфе
Страница 1 из 1 • Поделиться
мебель в Уфе
Приветики, хотим дома поменять мебель, но смотрю у нас в Уфе цены вообще просто космос. Может на заказ лучше посмотреть?
Дата регистрации : 2017-08-30
Re: мебель в Уфе
Конечно, в любом случае лучше мебель брать по индивидуальному проекту. Вот мы себе заказывали стенку в гостиную в этом мебельном ателье Уфы https://www.meb-ufa.ru/ У них столько круты идей мебели, дизайнер когда к нам приехал и показал каталоги я аж расстерялась если честно. В итоге выбрали и стенку и еще шкаф купе в коридор заказали.
Vetochka- Сообщения : 289
Очки : 328
Дата регистрации : 2017-05-27
Конечно на заказ дешевле, мы смотрим мебель , выбираем какую хотим. У нас знакомый сам делает, это не так сложно. У него очень хорошо получается и намного экономнее.
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Когда знакомые делают, это вообще круто.
olegamus- Сообщения : 271
Очки : 279
Дата регистрации : 2017-08-01
olegamus пишет:Когда знакомые делают, это вообще круто.
А то! Еще бы доставка была бы подешевле, вообще можно было бы экономить))
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Если есть такая цель - сэкономить, тогда проще сделать все своими руками. Мне, например, это интересно и я помогал изготовить двухъярусную кровать своему брату. Да, сложности были, но ничего, повозились и в итоге вышло очень здорово. Очень помогли советы и рекомендации, которые нашли на сайте https://mblx.ru/kojka/dvuhetazhnye/861-dvuhyarusnaya-krovat-svoimi-rukami.html .Здесь важно не допустить грубых ошибок, купить качественный материал и продумать все до мелочей.
АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: