Есть ли смысл в шумоизоляции
Страница 1 из 1 • Поделиться
Есть ли смысл в шумоизоляции
Всем привет! Я купил недавно подержанный автомобиль. Нормальный в принципе для своего года выпуска, но товарищ посоветовал сделать шумоизоляцию, чтобы не так явно ощущалась вибрация. Как думаете стоит ли делать шумоизоляцию, кстати, у меня KIA RIO, думаю обратиться вот сюда http://зашумим.рф/products/kiario
Vasilisk- Сообщения : 40
Очки : 56
Дата регистрации : 2018-08-07
Re: Есть ли смысл в шумоизоляции
А чего шумить собираетесь? Честно по опыту скажу, что смысла в этой шумоизоляции мало. Если Вас не смущает ничего при езде в автомобиле, то не стоит и делать.
OlegBloom- Сообщения : 48
Очки : 68
Дата регистрации : 2018-08-29
Привет! Вы попробуйте для начала зашумить только двери и багажник. А там посмотрите по результату, потом добавите если что.
Mihalichf- Сообщения : 30
Очки : 44
Дата регистрации : 2018-09-12
С такой работой любой сервис может справиться. А вот делать или нет, только Вам решать. Вам на коком основании порекомендовали делать шумоизоляцию?
Kistya Kirillov- Сообщения : 42
Очки : 56
Дата регистрации : 2018-08-03
Я вот тоже думаю поддержанный авто брать, года 2005 примерно. Как думаете, там нормальная шумка будет?
Albina- Сообщения : 684
Очки : 780
Дата регистрации : 2017-04-10
Смотря какой автомобиль вы брать будете. Я, например, себе купил мерседес s класса 2006 года и хочу сказать, что шумоизоляция там прекрасная. Да и в целом, автомобиль камфорный, так что, все зависит от бюджета, на который вы рассчитываете.
ZaharStein- Сообщения : 971
Очки : 1053
Дата регистрации : 2018-11-08