Авто в кредит или в лизинг?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Авто в кредит или в лизинг?
Как вы думаете, лучше брать квартиру в лизинг или в кредит? Сейчас стою на распутье, не знаю что делать. Дело в том, что финансов не хватает, чтобы сразу купить, а машина в данный момент очень необходима. Что вы можете сказать по этому поводу и куда в Уфе лучше обращаться с данным вопросом?
Владлен Киприот- Сообщения : 72
Очки : 88
Дата регистрации : 2018-02-12
Re: Авто в кредит или в лизинг?
Я не доверяю банкам, поскольку брала мелкие кредиты и переплачивала даже за них прилично, а что тогда говорить за машину. Одни мои знакомые брали машину в кредит, так они не рады были что ввязались в это дело. А про лизинг мало что знаю.
Рита Данилова- Сообщения : 58
Очки : 80
Дата регистрации : 2018-02-23
Если выбирать банк или лизинговую компанию, я бы выбрал лизинг, так он дает много преимуществ при оформлении документов и очень экономит наше драгоценное время.
Евгений Кашин- Сообщения : 77
Очки : 107
Дата регистрации : 2018-02-11
Сейчас мало у кого есть возможность купить машину за наличные, многие берут кредиты или оформляют авто в лизинг. Выбирает каждый свой вариант. Но как по мне выгодным вариантом является именно лизинг, особенно если не хватает средств на покупку. Лизинг в Уфе предлагают на разных условиях разные компании. Вот к примеру тут вы можете более подробно почитать про одну из таких компаний.
Игорь Вадимов- Сообщения : 72
Очки : 98
Дата регистрации : 2018-02-10
А про лизинг автомобилей в Волгограде кто нибудь что нибудь знает?
основная задача пополнить оборот фирмы за счет освободившихся денег от продажи своих легковых машин физ лицами владельцами (общая цена порядка 4-5 млн руб, достаточно новые 1-2 года) и взятием в лизинг машин (автобусов) на свое юр лицо.
разницу высвободившуюся - пустить на развитие компании
лизингодатели говорят выгодно, удобно, экономия...
интересуют подводные камни
да и вообще все - ТО, страховки, в случае угона/пожара/поломки...
налоги фирмы, платежи, переплаты...
поездки за границу на авто
основная задача пополнить оборот фирмы за счет освободившихся денег от продажи своих легковых машин физ лицами владельцами (общая цена порядка 4-5 млн руб, достаточно новые 1-2 года) и взятием в лизинг машин (автобусов) на свое юр лицо.
разницу высвободившуюся - пустить на развитие компании
лизингодатели говорят выгодно, удобно, экономия...
интересуют подводные камни
да и вообще все - ТО, страховки, в случае угона/пожара/поломки...
налоги фирмы, платежи, переплаты...
поездки за границу на авто
el-vi96- Сообщения : 61
Очки : 69
Дата регистрации : 2017-07-03
По мне, так ваша схема совсем не выгодная, может я ошибаюсь конечно, лучше с юристом проконсультируйтесь
Korpvik- Сообщения : 20
Очки : 24
Дата регистрации : 2017-10-22
Фирма моего отца брала автобус в лизинг через компанию https://volgograd.economleasing.ru/programmy_lizinga/avtobusy/ Ему все подробно объяснили, и про ТО, и про страховку, и про платежи и переплаты, а так же про некоторые ограничения. Но при этом для нас это оказался самым выгодным вариантом приобретения транспортного средства. Можете, кстати, задать данный вопрос через соответствующую форму на сайте компании ЭкономЛизинг.
Varia- Сообщения : 258
Очки : 267
Дата регистрации : 2017-05-27
В любом случае, вы правильно сделали что решили брать новую машину, из салона. Сам не так давно закончили автошколу https://pddmos.ru/kolomenskaya-autoschool/ и чтобы не потерять навыки сразу решили покупать машину. Конечно сначала искали Б\У , но столько там подводных камней. Поэтому присмотрели уже тоже машину из салона.
Darriann- Сообщения : 55
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-09-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: