Слежка!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Слежка!
Доброго времени! Появились подозрения в измене Супруга своего любимого! Это вроде обычно идут в агентство или к частному детективу?
EkatRom- Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-09-06
Re: Слежка!
Привет! Вы с такими подозрениями аккуратней, а то вдруг он сидит на одном из таких форумов, и вас тоже подозревает)))
StepanRom- Сообщения : 7
Очки : 9
Дата регистрации : 2018-09-07
Здравствуйте! Вы Степан правы, с такими подозрениями надо аккуратней, но и думать, и действовать надо очень быстро, у меня проблема была, не в подозрении к супруге, а в партнере по бизнесу, я сначала думал, что и вправду такие резкие расходы появились временно, но потом мой заместитель сказал, чтобы я нанял агентство детективное, и как результат, мне все быстро преподнесли на блюдечке https://detective-vip.ru/, если вы в Питере, то обратитесь сюда!
Sergey92- Сообщения : 4
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-09-04
Обычно зависит от ситуации, смотря какие виды слежки нужны.
Albina- Сообщения : 449
Очки : 467
Дата регистрации : 2017-04-10
EkatRom пишет:Доброго времени! Появились подозрения в измене Супруга своего любимого! Это вроде обычно идут в агентство или к частному детективу?
Если только подозрения, то можно сначала проверить, прежде чем нанимать детектива. Например, можно легко определить местоположение по номеру телефона и проверить слова таким образом. Если говорит ушёл на работу, а телефон показывает, что он в мотеле, то выводы можно сделать определённые.
milsckaya.irina- Сообщения : 375
Очки : 382
Дата регистрации : 2017-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: