навигатор для логистики
Страница 1 из 1 • Поделиться
навигатор для логистики
подскажите, кто сталкивался, хорошую программку, чтоб удобнее было с логистикой справляться. всё, что пробую либо вылетает, либо не нравится, как работает. посоветуйте хорошую прогу
Инопланетянин- Сообщения : 6
Очки : 10
Дата регистрации : 2018-08-30
Re: навигатор для логистики
я знаю,что это надо заморачиваться, для компа покупать программы. это не так всё просто. конечно, обычные навигаторы Вам не помогут. логистика - это не так всё просто
aleksarusewa- Сообщения : 17
Очки : 24
Дата регистрации : 2018-08-24
лучше логистов наймите опытных, они Вас научат. просто логистика - очень прибыльное дело, они не выдают своих секретов, чтоб не было конкуренции
alyabodnar- Сообщения : 15
Очки : 21
Дата регистрации : 2018-08-28
есть приложение для логистики не только для работы на компе, а и через мобильный и планшеты. это крутой лайфхак: сейчас очень многие компании по доставке пиццы, воды, цветов, а так же грузоперевозки работают вот с этой прогой: http://zig-zag.org . весь секрет в том, что это не только навигатор, а там целая система учёта заявок, маршрутов, операторов, машин. система сама просчитывает лучший маршрут, какой груз в какой машине лучше везти, где сейчас находится машина и много всего другого интересного. так что не обязательно нанимать опытного логиста, или работать за компом. 21 век на дворе, люди, уже всё есть в мобильных приложениях
ludat- Сообщения : 29
Очки : 49
Дата регистрации : 2018-08-27
спасибо большое, посмотрел их сайт, достойно внимания. и решает все проблемы логистики в одном мобильном приложении. буду пользоваться, еще раз, спасибо
Инопланетянин- Сообщения : 6
Очки : 10
Дата регистрации : 2018-08-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: