Дизайн интерьера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дизайн интерьера Empty Re: Дизайн интерьера

Сообщение автор Назар Ср Авг 22, 2018 3:31 pm

Remoo , Я думаю, что самое первое , что действительно стоит сделать, это попробовать заняться дизайном самостоятельно. Не забывайте, что дизайнеры иногда берут просто огромные деньги за свои услуги.
Назар
Назар

Очки : 10
Дата регистрации : 2018-08-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Survetka Пт Авг 24, 2018 6:58 pm

Назар пишет:Remoo[/url] ,  Я думаю, что самое первое ,  что действительно стоит сделать, это попробовать заняться дизайном самостоятельно.  Не забывайте,  что дизайнеры иногда берут просто огромные деньги за свои услуги.  
Действительно, можно попробовать самому, не получится так уже не грех и за помощью обратиться. Вот я свою новую квартиру в жк http://house-happy.com.ua/ однозначно хочу сделать самостоятельно, в инетрнете столько красивых решений и столько советов как делать дизайн, что мне кажется я с легкостью все смогу. Оцените один из вариантов
Дизайн интерьера Skandinavskii-stil
Survetka
Survetka

Очки : 206
Дата регистрации : 2018-05-08

Сообщение автор АнтониоБ Пн Авг 27, 2018 6:25 pm

дизайнерские услуги очень дорогие
АнтониоБ
АнтониоБ

Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06

Сообщение автор Alya123 Вт Авг 28, 2018 11:47 am

Мы с мужем когда делали ремонт кухни сами себе дизайнерами были, и сошлись еще в одном мнении - можно же сделать немного под старый народный стиль - посуда лицом на колках, хотя я бы еще конечно поставила тарелочку с крутящимся яблоком для прикола, но это еще впереди, я выбрала нам в кухню не плохую качественную посуду http://tc-elektra.ru/renter/fissman/, расставила на полочках, получилось очень красиво)

Alya123

Очки : 15
Дата регистрации : 2018-08-27

Сообщение автор Restar Пн Сен 24, 2018 4:00 pm

А никто не говорит, что нужно последние деньги отдавать дизайнеру)) тут зависит от финансовых возможностей - если можешь себе позволить, то найми специалиста, пусть видоизменит интерьер, если не можешь - тогда посмотри-покопируй с красивых картинок, поезди на строительные рынки и супермаркеты) я считаю, что профессионал сделает лучше, почему бы за качество и скорость не доплатить?

Restar

Очки : 6
Дата регистрации : 2018-09-24

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу