Дизайн интерьера
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: Дизайн интерьера
Remoo , Я думаю, что самое первое , что действительно стоит сделать, это попробовать заняться дизайном самостоятельно. Не забывайте, что дизайнеры иногда берут просто огромные деньги за свои услуги.
Назар- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2018-08-22
Действительно, можно попробовать самому, не получится так уже не грех и за помощью обратиться. Вот я свою новую квартиру в жк http://house-happy.com.ua/ однозначно хочу сделать самостоятельно, в инетрнете столько красивых решений и столько советов как делать дизайн, что мне кажется я с легкостью все смогу. Оцените один из вариантовНазар пишет:Remoo[/url] , Я думаю, что самое первое , что действительно стоит сделать, это попробовать заняться дизайном самостоятельно. Не забывайте, что дизайнеры иногда берут просто огромные деньги за свои услуги.
Survetka- Сообщения : 200
Очки : 206
Дата регистрации : 2018-05-08
дизайнерские услуги очень дорогие
АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
Мы с мужем когда делали ремонт кухни сами себе дизайнерами были, и сошлись еще в одном мнении - можно же сделать немного под старый народный стиль - посуда лицом на колках, хотя я бы еще конечно поставила тарелочку с крутящимся яблоком для прикола, но это еще впереди, я выбрала нам в кухню не плохую качественную посуду http://tc-elektra.ru/renter/fissman/, расставила на полочках, получилось очень красиво)
Alya123- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2018-08-27
А никто не говорит, что нужно последние деньги отдавать дизайнеру)) тут зависит от финансовых возможностей - если можешь себе позволить, то найми специалиста, пусть видоизменит интерьер, если не можешь - тогда посмотри-покопируй с красивых картинок, поезди на строительные рынки и супермаркеты) я считаю, что профессионал сделает лучше, почему бы за качество и скорость не доплатить?
Restar- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-09-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: