Оформление ВНЖ Франции
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оформление ВНЖ Франции
Правда или нет, что у нас не выезжая из страны, можно подать на оформление ВНЖ Франции? Может кто таким же вопросом занимается, может вместе побыстрее будет
StarJey2000- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-08-08
Re: Оформление ВНЖ Франции
Я когда-то занимался ВНЖ Франции, я для себя оформлял, имею свой бизнес, ну знаете там, хочеться по Европе без ограничений передвигаться деньги-то есть, вот и напрягся тогда, я здесь https://vnz.su/programms/france-financial-independent-citizens/ оформлял, я ещё тогда всё думал правильно я делаю или нет, а вот теперь то я понимаю, что конечно правильное я решение принял и самое главное в моём вопросе было, что я и детей с собой забрал, думаю пускай как люди поживут
GunFire- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-08-09
Есть несколько способов решения подобных вопросов. Абсолютно законных и не очень дорогих. Зависит от конкретной ситуации и страны. Если хотите сделать правильно, тогда посмотрите здесь https://migrgroup.com/pmg-kipr/. Там все координаты. Спросите, помогут. Люди правильные. Всё расскажут в подробностях. И с оформлением документов сделают от начала и до конца.
Здравствуйте, если вы делаете ставки и ищите честную букмекерскую контору, то советую обратить внимания на
зеркало Мелбет 1Хбет рабочее зеркало . Мелбет зеркало – это альтернативная ссылка для входа на заблокированный сайт. Зеркало Мелбет решит основную проблему входа, поэтому рекомендую всем!
зеркало Мелбет 1Хбет рабочее зеркало . Мелбет зеркало – это альтернативная ссылка для входа на заблокированный сайт. Зеркало Мелбет решит основную проблему входа, поэтому рекомендую всем!
PowerBlack- Сообщения : 880
Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30