какие окна лучше устанавливать деревянные или ПВХ?
Страница 1 из 1 • Поделиться
какие окна лучше устанавливать деревянные или ПВХ?
помогите определится какие окна уставить в квартире?
деревянные или ПВХ ?
деревянные или ПВХ ?
stepanich- Сообщения : 1
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-07-31
Re: какие окна лучше устанавливать деревянные или ПВХ?
при строительстве дачи я точно так же задался этим вопросом,благо друг уговорил установить дерево. уже 5 год стоят и могу с уверенностью сказать что не жалею ни капельки, во первых тепло в доме а во вторых эстетический вид просто шикарный, хотя и вышли они мне значительно дороже,но не жалею ни капельки.
Sania 77- Сообщения : 2
Очки : 2
мы с родителями сделали ремонт 2 года назад, в своей комнате я захотела ПВХ окно а родители поставили деревянное,так вот в этом году мама не смогла открыть его после зимы, оно как будто бы заклинило и со стороны улицы потемнело сильно, теперь они тоже хотят заменить его на ПВХ. Выбор конечно за вами ,но мой совет ПВХ.
Lina2804- Сообщения : 1
Очки : 1
Это бывает из за не качественного дерева или из за плохой обработки, что скорее всего у вас и получилось если окно потеряло цвет с наружной стороны. Могу порекомендовать вам завод РЕТА как проверенного изготовителя окон, я доволен их работой.Lina2804 пишет:мы с родителями сделали ремонт 2 года назад, в своей комнате я захотела ПВХ окно а родители поставили деревянное,так вот в этом году мама не смогла открыть его после зимы, оно как будто бы заклинило и со стороны улицы потемнело сильно, теперь они тоже хотят заменить его на ПВХ. Выбор конечно за вами ,но мой совет ПВХ.
Sania 77- Сообщения : 2
Мой вам совет ни слушать ни кого, а устанавливать только деревянные окна, потому что теплоотдача у дерева гораздо лучше чем у самого дорого ПВХ. Главное найти хорошую фирму которая изготовит качественные окна. И вы будете не один десяток лет радоваться новеньким окнам.stepanich пишет:помогите определится какие окна уставить в квартире?
деревянные или ПВХ ?
nikolai pervi- Сообщения : 2
Лина вам просто попались какие то жулики , если через 2года окна не открываются и теряют эстетический вид. Я себе заказывал окна на заводе РЕТА кажется так называется, и скажу вам уже прошло больше 5 лет и все открывается и вид не теряется, как новенькие стоят тьфу-тьфу-тьфуLina2804 пишет:мы с родителями сделали ремонт 2 года назад, в своей комнате я захотела ПВХ окно а родители поставили деревянное,так вот в этом году мама не смогла открыть его после зимы, оно как будто бы заклинило и со стороны улицы потемнело сильно, теперь они тоже хотят заменить его на ПВХ. Выбор конечно за вами ,но мой совет ПВХ.
nikolai pervi- Сообщения : 2
stepanich пишет:помогите определится какие окна уставить в квартире?
деревянные или ПВХ ?
Я как-то тоже выбирал из этих двух вариантов. Но все таки пришел к решению, что для моего дома будет лучше, если я установлю металлопластиковые окна. Вот здесь http://veka.ua/products/win/alphaline.html я прочитал все про профиль для производства окон Alphaline, который обладает энергосберегающей технологией и это помогло мне принять решение в пользу ПВХ окон.
Nyuton- Сообщения : 52
Очки : 60
Дата регистрации : 2018-06-27
Лучше конечно установить деревянные европакеты. Но они дороже намного, чем пластиковые. У нас металлопластиковые окна, вполне устраивает. Еще на каждом окне установили приточные клапаны Air-Box , чтобы парниковыей эффект не создавался. Покупали в тбммаркет.ру
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08