Встраиваемая техника
Страница 1 из 1 • Поделиться
Встраиваемая техника
Ребят, у кого есть встраиваемая техника, как она вам на практике? Что из нее стоит купить, а чего лучше не покупать? Посоветуйте. У меня кухня небольшая, хотелось бы за счёт как раз этой встраиваемой техники сэкономить пространство. Собираю идеи.
Последний раз редактировалось: Karine (Пт Июл 27, 2018 11:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Karine- Сообщения : 110
Очки : 153
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Встраиваемая техника
У нас из встроенной техники только духовка, плита и вытяжка. Что сказать, мне конечно, нравится. Стильно и практично. Но если учесть, что до этого мы вообще жили на съемной квартире без ремонта, то для меня всё в радость.
Luiza- Сообщения : 120
Очки : 166
Дата регистрации : 2018-02-23
Встраиваемая техника это, конечно, стильно и красиво. Но к ее выбору все же стоит подходить серьезно. Надо помнить, что ее довольно сложно переместить, поэтому место для нее нужно подбирать очень тщательно. У встраиваемой техники тоже есть свои плюсы и минусы. Вот можете, к примеру, перейти на сайт и почитать об этой технике более подробно, о принципах ее выбора как раз для малогабаритных кухонь ссылка
Последний раз редактировалось: Kastiil (Пт Июл 27, 2018 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kastiil- Сообщения : 65
Очки : 75
Дата регистрации : 2018-04-06
У меня тоже дома из встраиваемой техники духовка и плита. А еще мечтаю о посудомоечной машине, но пока финансы не позволяют, увы. А вообще, я считаю, что встраиваемые приборы, это супер достижение прогресса.
Klarissa- Сообщения : 109
Очки : 134
Дата регистрации : 2018-03-05
встроенная техника - это очень удобно! у нас духовки и стиралка такие!
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Да, в принципе всё можно купить по встраиваемой техники! начните с духовки, холодильника, стиралки (если стоит у вас в кухне). Если хотите можно и посудомоечную машину купить встроенную! Промониторьте цены, посмотрите, хватит вам или нет то , на что вы хотите, чтобы понять, на что можете вообще рассчитывать ! Я всегда через прайс навигатор смотрю, там удобно забить нужны параметры и вам подберет необходимую технику ! Мы вот так на нем https://freemarket.ua/bt/big/dishwasher/ себе машинку так выбирали!
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Духовка и плита, вытяжка и машинка стиральная. Удобно.
MurMur- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-08-02
Luiza пишет:У нас из встроенной техники только духовка, плита и вытяжка. Что сказать, мне конечно, нравится. Стильно и практично. Но если учесть, что до этого мы вообще жили на съемной квартире без ремонта, то для меня всё в радость.
И не говорите, много конечно вообще познаётся в сравнении))
Я в принципе тоже не особо перебираю такими вещами, особенно если техника рабочая, то главное чтобы служила долго
С женой недавно тут https://kiv.kz/ закупили новенького на кухню в основном
Ну и еще телевизор планируем новый в скором времени взять. Может даже большой-большой, чуть ли не на полкомнаты, как мечтал я
Anton29- Сообщения : 304
Очки : 426
Дата регистрации : 2018-03-23
У меня дома из встраиваемой: печь, стиралка и вытяжка. Место не занимает и очень удобно)
Ruslan_Sultan- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2018-08-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: