Реклама интернет-магазина
Страница 1 из 1 • Поделиться
Реклама интернет-магазина
Подскажите, какая реклама для раскрутки интернет-магазина наиболее эффективна?
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Реклама интернет-магазина
Можете попробовать SEO-оптимизацию вашего магазина, говорят это очень эффективный способ быстро привлечь покупателей и клиентов
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-04
Я однажды сам пробовал обучиться продвижению, но как оказалось это очень тяжелый труд, который не так то просто освоить, и максимум что я смог с уверенностью делать, так это раскидывать ссылки на форумах. Так что проще все таки, воспользоваться услугами профессионалов в этом деле, и быть уверенным в том, что результат не заставит себя ждать.
spec- Сообщения : 71
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-14
Самым эффективным считается SЕО продвижение, но данный вид рекламы далеко не каждому по карману, это примерно 200-400 долларов в месяц, но можно все таки найти бюджетные альтернативы, которых в наше время очень много. К примеру, весьма эффективным является продвижение в социальных сетях, еще можно использовать ремаркетинг, а так же, не стоит пренебрегать рассылкой писем на Email адреса, а для этого достаточно будет купить базу физ лиц http://basexp-mail.ru/
KonanDoyl- Сообщения : 58
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-04
Воспользуйтесь услугами сеошников, не прогадаете. В зависимости от того сколько вы им заплатите, они без проблем смогут раскрутить ваш магазин
FINNIK- Сообщения : 62
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-03-31
Наиболее эффективным будет полноценное продвижение сайта, которое стоит далеко не дешево, но это вполне оправданно, я считаю. Можно и более бюджетные способы найти, но в таком случае, к выбору нужно подходить с осторожность, чтобы не потратить деньги в пустую. Вот недавно удалось узнать, что к примеру СМС рассылка, является полностью бесполезным методом, как и многие другие https://vm.ru/news/520130.html , так что внимательно изучайте информацию, прежде чем вкладывать деньги куда либо
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Самый быстрый и эффективный способ - качественное продвижение путем внешней оптимизации сайта.
Ziro4ka- Сообщения : 261
Очки : 263
Дата регистрации : 2017-09-19
Я работал одно время в рекламном агенстве и могу сказать, что за продвижением лучше обращаться в крупные компании, а не к одиноким фрилансерам. Например, SEO компания NETPEAK, одна из самых крупных, соответственно работает над одной задачей сразу команда, которая может предложить что то новое и сделает все эффективно и без ошибок, при этом цена фиксированная и у фрилансеров не всегда дешевле, ведь они работают полностью самостоятельно. Не только я говорю о NETPEAK хорошее, сами почитайте NETPEAK отзывы https://otrude.net/employers/13679 , загляните к ним на сайт и поймете о чем я говорю. Ребята всегда на связи и готовы к диалогу на счет задач, внесения изменений и тд. Я и сам сейчас доделаю сайт и отдам его на продвижение именно им.
Holli- Сообщения : 177
Очки : 179
Дата регистрации : 2017-12-06
Вариантов сейчас более чем достаточно, так что Вы можете заказать хорошую рекламу совершенно без особых проблем. Ловите вот ссылочку где seo продвижение сайтов +в топ яндекса сейчас предлагают - как раз на этом сайте Вы увидите какой именно вид рекламы более эффективный.
Калинин- Сообщения : 120
Очки : 124
Дата регистрации : 2023-08-28