Жалюзи и шторы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жалюзи и шторы
Какие лучше взять жалюзи деревянные или обычные?
Kcenia97- Сообщения : 15
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-12-24
Re: Жалюзи и шторы
Добрый день лично мае мнение лучше и красивее деревянные жалюзи. Я как то увидел их в Levin-Group.
Ynina86- Сообщения : 17
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-12-12
Что лучше будет на кухне жалюзи или шторы?
Посмотрите , что подходит к интерьеру комнаты . Цвет , дизайн и как их лучше будет , если на кухне будут висеть , чистить , то есть помыть . Деревянные конечно красивые , но и за ними правильный уход должен быть .
igordk- Сообщения : 397
Очки : 439
Дата регистрации : 2017-11-28
Деревянные тоже не везде подойдут. У нас висят тканевые жалюзи.
Бурмистр- Сообщения : 62
Очки : 78
Дата регистрации : 2018-05-15
К выбору защитных элементов на пластиковые окна нужно относится с большой ответственностью. Жалюзи следует не просто купить, а подобрать к интерьеру, цветовой гамме помещения и общему стилю. Также не стоит приобретать жалюзи, для которых рекомендуется сверлить пластиковый профиль. Как бы аккуратно не производились такие работы, они испортят целостность полотна. Поэтому самым оптимальным вариантом будет изготовление жалюзи на заказ, заказать такую услугу можете у этих мастеров http://www.remstek.ru/ также они вас проконсультируют в вопросе подбора материала.
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
Конечно необходимо смотреть по интерьеру и площади. Жалюзи смотрится современней намного, особенно с принтом, например Мерлин Монро или любой другой вариант.
Tatiana- Сообщения : 31
Очки : 39
Дата регистрации : 2018-06-27
DaryaPerevod4ik пишет:Что лучше будет на кухне жалюзи или шторы?
Kcenia97 пишет:Какие лучше взять жалюзи деревянные или обычные?
Я советую вообще рулонные шторы купить. Они во много раз практичнее жалюзи. Единственный плюс жалюзи в том, что они могут регулировать свет. Но у рулонок это можно делать тоже - есть модель День Ночь, можете в этом интернет-магазине посмотреть, я у них покупала себе. У меня уже около года стоят, ткань в хорошем состоянии, не деформируется, легко моется, я просто салфеточкой влажной протираю. Это не как жалюзи, которые являются пылесборником и чтобы их помыть, нужно все жалюзи снимать и в ванную нести под душ, особенно летом. Да и вообще, сама ткань рулонных штор обработана антистатической пропиткой, которая отталкивает пыль, а в совокупности с тем, что полотно висит вертикально и под небольшим натяжением, пыль на таких шторах практически не оседает. Сам рулончик ткани закрыт в алюминиевый короб, что также предотвращает загрязнение ткани. Шторное полотно не выгорает на солнце. Так что советую установить рулонные шторы. Не прогадаете.
ivannaf- Сообщения : 46
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-09-13
Мне нравятся деревянные жалюзи
ТотСамый- Сообщения : 83
Очки : 93
Дата регистрации : 2018-03-30
Всем привет, если не можете определится с выбором штор, то я могу вам посоветовать обратиться вот в этот салон по пошиву штор на заказ https://acmedecor.ru/poshiv-shtor/ делают очень красиво и цены у них не завышенные. Сами уже несколько раз к ним обращались.
Vladlen93- Сообщения : 443
Очки : 563
Дата регистрации : 2016-12-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: