Программа такси
Страница 1 из 1 • Поделиться
Программа такси
Хотим поменять программу в нашей службе такси, так как нынешняя уже явно устаревшая. Может, кто-то работает в такси и подскажет, какая программа используется в Вашей службе, какие ее плюсы и минусы? И интересуют в первую очередь киевские службы такси.
Брутто- Сообщения : 120
Очки : 165
Дата регистрации : 2018-03-18
Re: Программа такси
Можете как минимум поинтересоваться у других таксистов, в какой программе они работают. Не думаю, что все откажут в предоставлении подобной информации, кто-то да поделится.
Ната Ли- Сообщения : 118
Очки : 156
Дата регистрации : 2018-03-12
Лично я считаю, что просто по отзывам выбирать программу точно не стоит. В любом случае ее нужно сначала протестировать, это поможет определиться, насколько она удобна и эффективна. Кстати, если хотите, можете бесплатно попробовать программу для диспетчерских служб такси, вот тут можете почитать детально https://taxiadmin.com.ua/Программа-для-такси-бесплатно/
Павлик- Сообщения : 90
Очки : 140
Дата регистрации : 2018-03-15
Я тоже считаю, что нужно сначала потестить демо-версии программ для такси и уже на основании этого выбирать лучшую из них. Потому что каждый раз покупать кота в мешке - это выброшенные на ветер деньги.
ОфисМен- Сообщения : 131
Очки : 161
Дата регистрации : 2018-03-13
Мне тоже вопрос интересен.
Валерий Ягов- Сообщения : 166
Очки : 189
Дата регистрации : 2018-02-23
Знаю таксопарк который вошел в интеграцию с Яндекс такси, и не парится..
Artusik- Сообщения : 38
Очки : 62
Дата регистрации : 2019-01-05
Мы когда открывали своё собственное такси, то брали хорошую программу для службы такси на их портале http://taxomet.ru. У них очень удобный интерфейс, и можно получить такую программу в короткие сроки. Так что рекомендую!
12.sorento- Сообщения : 24
Очки : 34
Дата регистрации : 2019-01-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: