Лампадное масло
Страница 1 из 1 • Поделиться
Лампадное масло
Всем привет! У меня вопрос, а вот лампадное масло и свечи купить можно только в церкви?
Sushenka- Сообщения : 242
Очки : 269
Дата регистрации : 2017-02-04
Re: Лампадное масло
Нет, конечно. Я заказываю этом сайте http://semisvech.ru/ Есть мастера Суздальского края, которые используя уникальные технологии создают свечи и лампадное масло. Мне нравиться всё что они делают. В каждой свече чувствуется какую любовь вложили при создании.
Sushenka- Сообщения : 242
Очки : 269
Дата регистрации : 2017-02-04
я только там покупаю
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Скажете такое. Если честно, то я в церкви их никогда и не встречала. А покупала лампадное масло и свечи вместе непосредственно с аромолампой. Вернее, мне предложили взять дополнительно и я естественно согласилась. А вообще долго искала красивую, качественную и оригинальную аромолампу даже на заграничных сайтах, пока попросту через OLX в Украине у нас не написала в поиске и не получила много вариантов. Вот уж и правда не знаешь где найдешь)
Charged- Сообщения : 95
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-05-05
Sushenka пишет:Всем привет! У меня вопрос, а вот лампадное масло и свечи купить можно только в церкви?
Я изготавливаю свечи и продаю их потом в церкви в нашем крае. Заказов всегда много, поэтому товар нужен всегда быстро. В этом мне хорошо подошел поставщик https://xsvechi.com/. Изначально, когда только начал этим делом заниматься заказал у них форму для свечей церковных. Цена хорошая была, и получилось все качественно!
Artemon- Сообщения : 202
Очки : 235
Дата регистрации : 2017-12-03
ни разу не покупала через интернет свечи..
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
не люблю такие масла
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: