А вы верите в магию?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: А вы верите в магию?
Лично я очень даже верю,даже несколько раз в жизни видел необъяснимые человеческим языком явления
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
Я больше верю в науку,все в нашей жизни состоит из энергии,вселенная в том числе,и то что мы называем магией-еще не изведанная нами физика.
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
вот на счет экстрасенсов даже не знаю. мне пару раз раскидывали на картах, пока точно сказать не могу, но вроде начинает сбываться. последний раз, это было пол года назад, мне гадалка раскрыла карту Императрица. правда они была перевернута. и я вот до того ее запомнила, что же это может быть?? она сказала что меня не касается. а как не касается, если на столе всего то было карт 6, точно сказать не могу, т.к. не помню, и была это карта. я вот по характеру совсем не императрица и не завоевательница, но до того мне это карта в душу впала. что бы она могла означать?
Umbrella- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2018-01-29
Раз в жизни встречалась
Monsya- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-05-29
С магией нельзя связываться. Можно загубить свою душу и дороги назад не будет
Nosov- Сообщения : 34
Очки : 40
Дата регистрации : 2018-04-13
Верю, что есть недоброжелатели, которые хотят напакостить.
Mashenca- Сообщения : 166
Очки : 170
Дата регистрации : 2017-10-12
Глупости это все, придумки и человеческое воображение. Почему до сих пор не нашлось, ни одного человека который мог бы показать всем свои так называемые "способности"? Правильно, потому что таких нет!
Luke Dale- Сообщения : 15
Очки : 17
Дата регистрации : 2018-12-23
Верю. Сейчас в современном мире нельзя ничего отрицать. Ведь много чудес происходит, которых объяснить нельзя)
Я иногда обращаюсь к тарологу Ляне 380973452208 , она мудрая женщина, ничего не навязывает и говорит только по делу. Профессионал)
Я иногда обращаюсь к тарологу Ляне 380973452208 , она мудрая женщина, ничего не навязывает и говорит только по делу. Профессионал)
Varvara23- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-05-29
я тоже кажу честно, я немного верю в такое!
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Я немного верю в знаки и приметы. Конечно, не всегда удается заметить знак свыше и правильно его трактовать. У меня недавно очень чесалось правое плечо, прям горело, раньше такого никогда не было. А через день на связь вышел старинный друг, которого я не видел более десяти лет. Оказывается, что когда чешется плечо https://primetil.ru/telesnie/cheshetsya-pravoe-i-levoe-plecho то это может означать встречу со старым другом. Если бы кто-то мне это рассказал, я бы не поверил.
mors- Сообщения : 52
Очки : 62
Дата регистрации : 2019-05-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: