Ищу лобовое стекло.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ищу лобовое стекло.
Поймал на днях горсть камней в лобовое из под колес грузовика на проселочной дороге. Теперь трещины по всей поверхности. Водитель грузовика пошел в отказ, мол он ни при чем, это дороги такие. Подскажите где можно купить в Туле стекло на Ауди А4? И сколько оно стоит?
Andrey- Сообщения : 29
Очки : 43
Дата регистрации : 2018-04-30
Re: Ищу лобовое стекло.
У нас с мужем на рынке несколько киосков с запчастями. Поверьте, найти лобовое не проблема.Если не будет в наличии Вам его за пару дней доставят. Только осмотрите внимательно при покупке, чтоб не было дефектов.
Olga- Сообщения : 40
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-15
Ваша проблема очень мне близка. Зимой тоже менял лобовое стекло - моя машина стояла под окнами многоэтажного дома и какой-то умник кинул камень с балкона. Виновника я так и не нашел, так что пришлось покупать стекло за свой счет. Цену на лобовое стекло Ауди А4 в Туле вы можете посмотреть,к примеру, здесь https://tula.vetro.pro/catalog/audi/a4/lobovoe
ВитальВиталич- Сообщения : 27
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-05-06
Проедьтесь на досуге по вашим местным автомастерским. Может быть удастся договориться с ребятами, которые там работают и они дадут вам контакты оптовиков. Сможете еще и сэкономить.
Иваныч- Сообщения : 104
Очки : 138
Дата регистрации : 2018-03-21
Ох, оно очень дорого стоит
Dimo82- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-05-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: