Нужно взять кредит на машину.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Нужно взять кредит на машину.
Скоро выдаем замуж дочь. Сообщили молодые о решении жениться неожиданно. Финансово сказали им не помогать на свадьбу, лучше подарок хороший подарить. Решили мы с женой купить им машину, но не располагаем сейчас всей суммой. Где выгоднее всего взять кредит или ссуду в Ростове-на-Дону?
Andrey- Сообщения : 29
Очки : 43
Дата регистрации : 2018-04-30
Re: Нужно взять кредит на машину.
Зачем брать ссуду? Купите недорогую машину. Молодые у вас конечно не промах. Ставить перед фактом родителей что нужен дорогой подарок... А если бы у вас вообще денег не было? На свадьбу бы вас не звали?
Галилео- Сообщения : 107
Очки : 137
Дата регистрации : 2018-03-10
Я в банке кредит брала в прошлом году. Насчитали, конечно немалую сумму. Но за 5 лет выплачу. Зато уже сейчас на машине езжу. Сначала ознакомьтесь с тем какие условия кредитования Вам предлагают банки и только потом действуйте.
Последний раз редактировалось: Olga (Вс Май 06, 2018 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga- Сообщения : 40
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-15
Вам не стоит переживать по поводу нехватки средств. Чтоб не оставить молодых без подарка вы можете оформить машину в лизинг. Вы заплатите 15-25% первый взнос и остальную сумму будете гасить равными частями в течении 3-5 лет. В Ростове-на-Дону взять автомобиль в лизинг можно, к примеру, здесь http://rostov-leasing.ru/
ВитальВиталич- Сообщения : 27
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-05-06
На машину кстати не везде дадут его
RostinaOlya- Сообщения : 153
Очки : 157
Дата регистрации : 2018-04-24
На машину - это же далеко не маленькая сумма - по этому как вам его рассмотрят иди одобрят вообще или нет - сложно сказать, если что, то я советую вам по этому поводу однозначно обращаться в альфабанк, вот например у меня имеется их кредитная карта с доставкой в Екатеринбурге оформлял - прежде чем оформить - я очень много изучил, так как это первая моя кредитная карта и считаю, что они на своем рынке и правда одни из лучших сейчас.
АртурАномян- Сообщения : 141
Очки : 141
Дата регистрации : 2018-03-31
Мы взяли кредит в Промсвязьбанке, они выдают кредиты физическим лицам без проблем https://banks-in.ru/promsvyazbank/promsvyazbank-kredity-fizicheskim-licam Еще многое зависит от суммы, которая вам требуется. Ведь и машины разные бывают.
Лисичка- Сообщения : 25
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-07-13