Аренда авто в Спб
Страница 1 из 1 • Поделиться
Аренда авто в Спб
Подскажите есть ли такая возможность в Спб взять авто в аренду допустим потаксовать ,где взять и выгодно ли это ?
Angel- Сообщения : 18
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-04-02
Re: Аренда авто в Спб
Есть вариант в напарники к какому либо таксисту например я был бы не против наберите мне 89630884473 я ищу напарника(цу) с опытом вождения договоримся
Po6epT- Сообщения : 17
Очки : 30
Дата регистрации : 2018-04-17
Фирма нептун дает машины в аренду правда таксовать не выгодно дороговато думаю , ну лучше с фирмой такси договорится и таксовать на свободных машинах в удобный для вас день я так делал правда не в Спб )))
Kaz6eK- Сообщения : 22
Очки : 34
Дата регистрации : 2018-04-03
Заниматься нелегально предпринимательской деятельностью на автомобиле взятом на прокат я вам не советую,так как если вас остановят сотрудники ГАИ то штраф придется платить компании где вы арендовали автомобиль.А вот арендовать автомобиль для личного отдыха не составит никаких сложностей,главное чтобы у вас имелись необходимые документы,для того чтобы сотрудники которые предоставляют автомобили на прокат были спокойны и уверены в ваших честных намерениях и удостоверились в подлинности в вашей личности.Я советую вам более детально проконсультироваться с этими специалистами http://www.good-motors.ru/ они более подробно расскажут про специфику аренды автомобилей.
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: