Выпускные экзамены
Страница 1 из 1 • Поделиться
Выпускные экзамены
Родители, выпускников школ, вопрос к вам. Как продвигается подготовка ваших детей к сдаче ЕГЭ? Просто смотрю, что у моего сына энтузиазм уже совсем на нуле, желания заниматься нет никакого. Понятное дело, что нагрузка сейчас огромная, но что делать...Мне интересно, у всех так, все уже устали готовиться?
Lukov- Сообщения : 53
Очки : 67
Дата регистрации : 2018-02-28
Re: Выпускные экзамены
Энтузиазма нет никакого, но дочка через силу занимается все время. В школу уже практически не ходим, постоянно у репетиторов или на курсах. После такой подготовки будет обидно не набрать нужное количество баллов.
Bomber- Сообщения : 57
Очки : 75
Дата регистрации : 2018-03-07
Вот читаю вас и понимаю, что наверное стоит таки планировать для сына учебу за границей. Поступать ему через два года, но по опыту соседских детей есть вероятность сдать ЕГЭ не очень хорошо. А для обучения в Австрии, как и любой другой стране Европы, результаты этого теста не важны, как и не нужно знать язык в совершенстве, можно здесь почитать подробнее. Лучше я эти два года буду собирать необходимые для учебы деньги.
Daniella- Сообщения : 54
Очки : 84
Дата регистрации : 2018-03-08
А что без репетиторов, обучающих курсов и тд ребенок не может подготовится к ЕГЭ? Моя дочь сейчас учится в десятом классе, но она уже сейчас усиленно самостоятельно готовится к сдаче экзамена. Мне кажется, что вы-родители сами чересчур балуете своих детей!
VladimirST- Сообщения : 47
Очки : 63
Дата регистрации : 2018-03-02
Если у сына нет энтузиазма нужно его мотивировать,настраивать на позитивную волну,чтобы он вдохновился и пробудил в себе желание учиться.Возможно стоит ему сказать что после школы начнется новая жизнь,новые знакомства,институт,интересные впечатления,может это сможет ему внушить надежду.Но в любом случае если на данном этапе желание у него нет,нужно задуматься о том как подготовиться к экзаменам и успешно их сдать.Советую вам обратиться к этим специалистам http://studentoff.su/ они помогут вам в решении всех учебных вопросов.
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
В прошлом году дочь сдала экзамен на высший балл. Пришлось, конечно, нам с отцом для этого очень постараться. Сложно нам было ей объяснить всю важность ЕГЭ и то какие перспективы он открывает. Но сейчас дочь заканчивает первый курс университета, при поступлении в который результаты ЕГЭ сыграли не последнюю роль, и очень нам благодарна за настойчивость.
Анжелка- Сообщения : 89
Очки : 123
Дата регистрации : 2018-03-09
Сын пока что учится только в восьмом классе, но мы с супругой уже обговорили всю важность дополнительных занятий перед столь важным экзаменом. Считаю что нужно заранее все продумать, грамотно подойти к выбору учреждения по подготовке к ЕГЭ. Планируем записать его на курсы в этот учебный центр у нас в СПб http://iq-centr.ru/spb/
Арарат- Сообщения : 97
Очки : 143
Дата регистрации : 2018-04-11
Они у всех проходят хорошо, школа не может ударить в грязь лицом и выпустить двоишников.
Holli- Сообщения : 177
Очки : 179
Дата регистрации : 2017-12-06
Это очень волнующее событие не надо главное нервничать!)
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
Я к этим экзаменам отношусь более спокойно.
Alesia- Сообщения : 14
Очки : 14
Дата регистрации : 2018-10-28
Помню свои экзамены, как готовилась к ним
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: