Печать баннеров
Страница 1 из 1 • Поделиться
Печать баннеров
Хотим разместить несколько баннеров по Москве. О размещении вроде договорились. Но оказалось, что заказывать сами баннеры нужно отдельно. Подскажите, где делают нормально печать на баннерах? Чтобы без проблем и качество хорошее.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
Re: Печать баннеров
Мы как-то обращались в фирму edisonprint. Тоже печать на баннерах заказывали. Все понравилось. По качеству отлично. И сделали быстро. Плюс еще и недорого.
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
Вам лучше всего будет зайти на какой-то сайт-отзовик. И почитать там отзывы о разных типографиях. Вот и сделаете выводы. Ведь это информация из первых рук, от клиентов.
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11
Я знаю, что заказать баннер в Москве можно в компании ipixels. Вся информация есть на этой странице http://ipixels.ru/uslugi-pechati/pechat-bannerov/ А те фирмы, которые устанавливают рекламные щиты или продают другие места для рекламы, обычно или просто предлагают услуги своих типографий-партнеров или никак не связаны с печатью самой рекламы. Так что нет ничего удивительного в том, что они не предложили вам напечатать ваш баннер.
mishaYa- Сообщения : 219
Очки : 329
Дата регистрации : 2018-02-21
Возможно в типографии можно реализовать эту идею
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Очень важно сделать качественную печать, так как это является преимуществом для вашей рекламы. Я бы вам посоветовал не скупится на этом деле и все грамотно продумать, нужно заранее подготовить тактично составленный текст, а уже потом печатать его на баннере. Я настоятельно вам рекомендую обратиться к этим профессионалам http://e-pechati.ru/ они предоставляют широкий спектр услуг в области печати. Они вас тщательно и конкретно проинструктируют по всем интересующим вопросам.
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13