Уход, корм, витамины для котенка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Уход, корм, витамины для котенка
На день рождение, нашему ребенку принесли в подарок маленького котенка породы "Шартрез" (Картезианская кошка). Не смотря на то, что раньше категорически возражала заводить в квартире домашних питомцев, так как это подарок, решили оставить. Теперь интересует вопрос, как за ними правильно ухаживать, нужно ли покупать витамины для блеска шерсти, каким кормом лучше кормить?
Карина- Сообщения : 163
Очки : 310
Дата регистрации : 2016-07-09
Re: Уход, корм, витамины для котенка
Своему котенку сразу купили ошейник от блох. Свои нужды приучили справлять в специальном месте, куда поставили коробку с наполнителем. Витамины покупаем только в том случаи, когда болеет, и их назначает ветеринар. А так, все необходимые для здоровья, и блеска шерсти содержит брит корм для кошек, который специально покупаем в магазине zoo100.ru, с бесплатной доставкой по Москве.
Mirusik- Сообщения : 73
Очки : 157
Мы своему покупаем корм "kitiket", как сухой, так и мокрый. Для шерсти, нам посоветовали специальный препарат, который добавляем в еду.
Masyunia- Сообщения : 77
Очки : 158
Следует приучать справлять свои нужды, еще с детства. При необходимости можно несколько раз ткнуть носом, в специально отведенную коробку.
Nikitos- Сообщения : 91
Очки : 149
Дата регистрации : 2016-07-10
Доставку бесплатную предоставляют при определенном заказе? Вы всегда используете только сухой корм?Mirusik пишет:Своему котенку сразу купили ошейник от блох. Свои нужды приучили справлять в специальном месте, куда поставили коробку с наполнителем. Витамины покупаем только в том случаи, когда болеет, и их назначает ветеринар. А так, все необходимые для здоровья, и блеска шерсти содержит брит корм для кошек, который специально покупаем в магазине zoo100.ru, с бесплатной доставкой по Москве.
Карина- Сообщения : 163
Очки : 310
Карина пишет: Вы всегда используете только сухой корм?
я - да. животные - это не тот народ, рацион которого можно и нужно часто менять с сухого на влажный, а с него - на консервы и обратно. покупаю у Zoo Ukraina один и тот же Акана уже второй год, пока мой пёс всем доволен и ни на что не жалуется. да и я тоже - покупая в интернете прилично на этом экономлю.
kotuk- Сообщения : 334
Очки : 462
Дата регистрации : 2017-09-25
Никакие витамины котенку не нужны, если ничем не болеет. Главное - обеспечьте ему хорошее полезное питание, в пище и будут все необходимые витамины.
Ошейник для котят от блох не стоит приобретать до хотя бы 6 месяцев, это просто противопоказано. Есть конечно био ошейники, но если блохи не беспокоят, то и такой ошейник не нужен.
Ошейник для котят от блох не стоит приобретать до хотя бы 6 месяцев, это просто противопоказано. Есть конечно био ошейники, но если блохи не беспокоят, то и такой ошейник не нужен.
Irnica- Сообщения : 231
Очки : 248
Дата регистрации : 2017-11-14
Советую сразу купить когтеточку https://zoomark.com.ua/kogtetochki чтобы ваш котенок с первых дней в вашем дома приучался к порядку, потому что взрослого кота переучивать будет куда сложнее.
А витамины я покупаю раз в полгода, этого вполне хватает.
А витамины я покупаю раз в полгода, этого вполне хватает.
Юрьевна- Сообщения : 150
Очки : 154
Дата регистрации : 2017-06-12
Котенку много чего надо, в зоомагазине подскажут что купить.
виктор1979- Сообщения : 71
Очки : 71
Дата регистрации : 2019-02-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: