Прокси сервер
Страница 1 из 1 • Поделиться
Прокси сервер
Если у вас возникли проблемы с блокировкой ресурса, тогда обязательно стоит воспользоваться прокси сервером на сайте у них 24 тарифа для клиентов, поэтому каждый сможет подобрать для себя необходимый. Сервис круглосуточный и траффик предоставляется без ограничений.
Jasmin- Сообщения : 177
Очки : 265
Дата регистрации : 2017-04-10
Re: Прокси сервер
Спасибо за совет. Обязательно его на заметку возьму.
Валерий Ягов- Сообщения : 166
Очки : 189
Дата регистрации : 2018-02-23
А бесплатные прокси как? Сильно скорость маленькая?
Siranaya- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-05-01
Привет! Мы размещали сайт у провайдера Onehostplanet и сразу нам подключили бесплатный ssl сертификат
Nikki_23- Сообщения : 183
Очки : 203
Дата регистрации : 2018-12-16
Обычно прокси подбирается под определённые задачи. Например, с некоторых телефонов не открываются сайты букмекеров, потому что в телефонах стоят блокировки для других стран. Вот я пользуюсь прокси для андроида, достаточно зайти на сайт и подключить.
ZaharStein- Сообщения : 1023
Очки : 1115
Дата регистрации : 2018-11-08
Привет! А вот лично я считаю что наиболее удобным решением для нашего бизнеса было арендовать виртуальный сервер и использовать его как хостинг для сайта. Обратились в самый надежный - http://kingservers.com/ всем очень довольны
Valeriy_Twelve- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2019-07-23
Сейчас вообще без прокси ни на один нормальный сайт не зайти, потому что все просто заблокировано. Так что надо знать где можно недорого качественный купить прокси https://proxystores.com/ и только так работать. По другому не получится в интернете ничего нормального сделать.
Калинин- Сообщения : 120
Очки : 124
Дата регистрации : 2023-08-28