касса онлайн
Страница 1 из 1 • Поделиться
касса онлайн
Где можно купить кассу онлайн в Москве?? Мне для интернет-магазина нужна, срочно!
djdj- Сообщения : 8
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: касса онлайн
А зачем вам она? Можно просто чеки распечатывать на принтере так и дешевле и удобней.
Ярослав- Сообщения : 20
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-11-22
Здравствуйте, так прямо в налоговой и закажите, там же масса посредников свои услуги предлагает...
Сергей П- Сообщения : 37
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-11-25
Я долго искал хороший сайт на эту тему,но ничего не мог найти.Но недавно у меня получилось и я нашёл отличный сайт по продаже кассовых аппаратов под ключ! Всё очень честно и качественно! www.rcpp.kz
original- Сообщения : 12
Очки : 16
Дата регистрации : 2017-11-21
Подниму тему. Автор, вам срочно нужна была касса. Где купили в Москве? Тоже нужен аппарат для нашего ИП. Только я не очень разбираюсь в моделях. Мне бы попроще, чтобы без заморочек особых - включил и работает. Что-то можете посоветовать?
Рапунцель- Сообщения : 14
Очки : 16
Дата регистрации : 2018-03-17
Онлайн кассы от компании Эвотон смотрели? Такой кассовый аппарат для ИП по моему мнению наиболее удобен. Но насколько я знаю у этой фирмы несколько разных моделей, лучше Вам самостоятельно выбрать наиболее подходящую. Вот здесь например посмотрите какие они бывают http://beznal-terminal.ru/online Заодно и по цене сориентируетесь.Рапунцель пишет:Подниму тему. Автор, вам срочно нужна была касса. Где купили в Москве? Тоже нужен аппарат для нашего ИП. Только я не очень разбираюсь в моделях. Мне бы попроще, чтобы без заморочек особых - включил и работает. Что-то можете посоветовать?
Nimfa- Сообщения : 28
Очки : 32
Дата регистрации : 2018-02-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: