Где можно быстро отпечатать листовки?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где можно быстро отпечатать листовки?
Подскажите, есть в Москве места, где можно отпечатать листовки и буклеты ну очень быстро? То есть приехал, подождал, получил готовый заказ. Или нет такого?
mishaYa- Сообщения : 219
Очки : 329
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Где можно быстро отпечатать листовки?
Могу подсказать типографию, где можно срочно заказать любую печать. Называется она ВишнуВишну. Вот тут, на их сайте, можно подробнее обо всем почитать http://g-i.su/srochnaya-tipografiya-s-besplatnoj-dostavkoj/ А услуги такие существуют уже давно. Ведь мы же в Москве живем. В городе, где все вечно куда-то торопятся и где все нужно сделать еще вчера)mishaYa пишет:Подскажите, есть в Москве места, где можно отпечатать листовки и буклеты ну очень быстро? То есть приехал, подождал, получил готовый заказ. Или нет такого?
Последний раз редактировалось: freeancer (Вс Апр 08, 2018 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11
У моего брата есть типография и он может за небольшую оплату выполнить срочный заказ. Если такой вариант вам подходит, пишите мне в личку, все расскажу.
Geroy- Сообщения : 232
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-07-13
А вам в каком районе нужна типография? Или не важно? Я обычно заказываю в OnlinePrint. Удобно, удаленно отправляешь макеты, потом забираешь готовый заказ.
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
Я недавно начала работать в рекламном бизнесе и поняла что самый лучший и эффективный способ распространения рекламы-это листовки.Это и практично и экономично одновременно.Плюс ко всему привлекается большая масса людей,вследствие чего товар на рынке становиться очень актуальным в кротчайшие сроки.Но очень важно уметь разработать дизайн для листовок,чтобы это было креативно и уникально.Иначе недобросовестная работа может не лучшем образом сказаться на вашей репутации.Я недавно познакомилась с этими ребятами http://dm-pro.ru/ я у них всегда заказываю листовки и буклеты.Работу свою они выполняют честно и ответственно подходят к любой задаче.Так что я очень довольна что открыла для себя этот сервис.И вам советую!
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
У меня была подобная ситуация, сроки просто горели, я обратилась в GoldFlyer. Очень быстро все напечатали и качетсво отличное. Вот их сайт http://moscow.goldflyer.ru/catalog/poligrafiya/listovki/
bobyaka- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2018-05-30
Одна из лучших типографий - Арт Авангард! Качество материалов отличное, качество обслуживания тоже круто! Всегда выручают оперативно! Сотрудники всегда входят в положение, быстро оформляют заказ, клиентоориентированы и готовы предложить лучшие решения!
Катрин Алексеева- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2019-06-27
Есть, наверное, и такое, но за срочность вам точно придется доплатить.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Нам тоже как-то нужны были листовки в срочном порядке, все сроки горели, поэтому пришлось искать такую типографию, которая может быстро принять наш заказ и выполнить его оперативно. И мы остались очень довольны работой типографии https://poliservis.com/ . Там оказались не только доступные цены и отличный сервис, но и очень компетентные сотрудники, которые смогли напечатать нам тираж листовок очень быстро, благодаря чему мы уложились в сроки.
Gogenn- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2019-04-09