Проверка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Проверка
Я хочу расширить штат и взять на работу в свою московскую фирму еще нескольких сотрудников. Подскажите, как узнать насколько серьезно человек относится к своей работе. Не хочу нанять человека, которые в результате будет только приносить убытки моей фирме.
Lakscerum- Сообщения : 25
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Проверка
К подбору персонала нужно отнестись с полной ответственностью, поэтому вы все правильно делаете, что хотите узнать все способы проверки нового человека. Вы можете, например, заказать проверку на полиграфе, в таком случае вы точно будете знать, когда человек говорит правду, а когда врет. Если решите воспользоваться таким методом, можете обратить внимание на этих ребят https://c-triumf.ru/
Amoran- Сообщения : 26
Очки : 28
Дата регистрации : 2018-02-27
Для подборки персонала вы можете воспользоваться услугами кадрового агентства. Насколько я знаю, там проверяют персонал, и они подберут вам людей на любую должность.
Paltos- Сообщения : 28
Очки : 42
Дата регистрации : 2018-03-05
Вы можете потребовать от кандидатов рекомендации с их прежней работы. В крайнем случае, просто перезвоните в организацию, где работал тот или иной человек, и уточните, почему он уволился и насколько ответственно и хорошо выполнял свои обязанности.
Valeronen- Сообщения : 27
Очки : 39
Дата регистрации : 2018-02-28
обратитесь в кадровое агенство. Они подберут стоящую кандидатуру.
яхтсменка- Сообщения : 144
Очки : 143
Дата регистрации : 2017-10-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: