Где можно приобрести офтальмологический томограф?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где можно приобрести офтальмологический томограф?
Работаю окулистом,нужно соответствующие оборудование для кабинета,а именно томограф.Подскажите,где можно приобрести?
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Где можно приобрести офтальмологический томограф?
В магазинах медицинской техники или через интернет я думаю
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-04
А разве вам не больница должна поставлять такое оборудование?
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
В продаже представлено оборудование в большом ассортименте. Оно отличается техническими характеристиками, размерами, конструктивными особенностями. Поэтому при покупке аппаратов для обследований нужно руководствоваться значимыми параметрами.Ключевым критерием является показатель (Тесла), определяющий индукцию магнитного поля. Я вам рекомендую обратиться в эту фирму http://www.optik33.com/ производители выпускают устройства, классифицируемые на несколько категорий:1.Низкопольные томографы (0,2-0,4) – компактные аппараты, потребляющие небольшое количество электричества. Это экономически выгодные системы, нетребовательные в техническом обслуживании. У них имеется главный недостаток: невозможность обеспечения детализации мелких изменений в человеческом организме.2.Среднепольные МРТ (0,5-1) – устройства, часто используемые для проведения клинической диагностики. С их помощью врачи получают изображения удовлетворительного качества. Аппараты применяют для исследования суставов, позвоночника, головного мозга.Так что можно сделать именно тот выбор,который подходит под ваши требования.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Их заказывают больницы.
Alissa- Сообщения : 323
Очки : 355
Дата регистрации : 2017-12-28
Graciana80 пишет:В магазинах медицинской техники или через интернет я думаю
Да тут не магазины нужны, а фирмы, которые оснащением клиник и больниц занимаются.
Laurel- Сообщения : 371
Очки : 427
Дата регистрации : 2018-05-23
Точная диагностика заболеваний глаз является ключевым аспектом в офтальмологии, и покупка офтальмологического томографа — это важный шаг к улучшению качества медицинских услуг. Эти аппараты позволяют получать детализированные изображения структур глаза, что помогает врачам выявлять и мониторить различные патологии, такие как глаукома, макулярная дегенерация и другие заболевания сетчатки. Если вам нужен хороший томограф, попробуйте связаться с компанией "Фуджитора", они помогут вам подобрать оборудование, соответствующее вашим требованиям и потребностям клиники, а также предоставят необходимую поддержку. Зайдите в каталог https://fujitora.com/catalog/rentgenovskoe_oborudovanie/kompyuternye-tomografy/ , там можно будет посмотреть все модели компьютерных томографов, которые предлагает данная компания.
Korolek- Сообщения : 269
Очки : 269
Дата регистрации : 2018-05-22